Девоньки, подскажите, плиз!!! Мой размер 85-63-91 Брала 8 р-р asos
Платья Oasis идут размер в размер. Очень нравится javascript:ShowZoomImage(''); а размер остался 10 только
Что делать?!?!?!?!?
monolinka, не уверена, что я правильно поняла вопрос если вы имеете в виду офф-лайн магазины asos, то их не существует это на сайте асос прописано в факе.)
в разделе контактов выбрала опцию возвратов и заполнила их форму, отреагировали очень быстроПоздравляю,тоже месяц выжидаю,скажите пожалуйста на какой адрес им писали
Amina,
у меня была специфическая ситуация - я узнала о дпд пока посылка еще была в Англии, атаковала их письмами и ее вернули на склад из аэропорта. по-моему, 16 января это было. вчера вернули деньги на карту. правда, вычли всю стоимость экспресс-доставки до Росии но от меня так просто не отделаются, я уже написала им очередное письмо посмотрим, чем дело кончится
Ksks добавил 25.01.2010 в 09:38
захожу... по нескольку раз в день. хочется побыстрее, как всегда
Про первый вопрос я бы тоже послушала, Даша.
А RRP- это рекомендованная розничная цена.
Девочки, помогите кто заказать босоножки. Длина стопы 22.5, ношу 35-35,5 какой размер заказывать????
Заранее спаисбки
пропустит.Девочки, вопрос такой, есди я посылку с асоса оформлю на другого человека, но расплачусь своей картой, асос пропустит? и таможня будет не на меня лимит считать от такой посылки?