Lilite, практика показывает, что лучше писать в фейсбук. Быстрее реагируют. Лариса, Larisskin, подскажи, пожалуйста
Стена facebook
Asos Helpers (личка)
Lilite, практика показывает, что лучше писать в фейсбук. Быстрее реагируют. Лариса, Larisskin, подскажи, пожалуйста
Кошмар!!! Надеюсь у вас все благополучно разрешится.У меня просто из коробки в России вытащили обувь
мой тоже вроде как отправили, причем стоит дата того дня, как заказала, хотя заказывала вечером уже, часов в 5 )Спасибо. Мне уже вчера отправили, чуть больше суток прошло. Обычной почтой.
чтобы быть в курсе всяких акций, поступлени новых коллекций и выслеживать дисконты, нужно подписаться на самом сайте асоса, внизу справа будет поле для ящика, вводим, жмем кнопку мужское-женское, чего захочется.а подскажите,кто нибудь знает,как получается вообще коды на скидки аля Lookasos?
А кто нибудь брал в разделе для мам вещи? я влюбилась в одно платье http://www.asos.com/Mamalicious/Mam...h=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Silver+Stone
но вот что делать?! букика у меня нет и не планируем
Сразу после заказа на мыло пришло письмо Confirmation of Order from ASOS, хотя в статусе посылки стоит Received вот уже 5 дней. Является ли это письмо подтверждением заказа, или мне еще должно прийти одно письмо? В письме не было какой либо ссылки на подтверждение, с Asos заказываю впервые.
Подскажите, пожалуйста, если нужного размера нет в наличии, есть ли вероятность, что он появится?
да-по всем вопросам.Я так поняла, что они высылают в РФ. Я могу расчитываться мастер картой в рублях и ящик у меня mail (они такой ящик принемают?). И когда заполняешь все данные - то это на английском?
Подскажите, плиз ещё - а что за окошко для "Your Vouchers" - что туда писать?
У меня проблема с регистрацией вот уж не ожидала от себя,
подскажите пожалуйста: