Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

weera

Новичок
Шопоголик
weera, в неделю? не в месяц? если так, то вам вообще повезло, у нас лимит - 120 евро в месяц :(

в неделю:yes: 120 евро в месяц это уж совсем жестоко:ai: тут иногда и в десять-то не можешь уложиться!)

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Вообщем если более детально, то ваш заказ обработан и отправлен им на склад в течении 2х дней он прибудет, а далее отправят вам. Из-за ожидания вам предоставили код.

• Like
Реакции: MarmelaD-KA

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
:ai: семён семёныч... мои джинсы, которые хотела заказать, пропали, а сейчас опять появились...
а я уже мясом для котов закупилась:(

Ну вот, Верунь, поздравляю, теперь можете заказать.:) Я лично не такая продвинутая как некоторые, и мне эта опция стала известна совсем недавно, но теперь она мне очень полезна бывает.)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Регина56, бывает такое.... заказ может "висеть" несколько дней, отправят. :yes:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
можно кратко написать о том, что будет, если попадёте на таможню..
и некоторые контакты, ссылки на отслеживание

Последнее редактирование:

Miora

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
41
13
0
Украина
Девочки скажите пожалуйста как там с доставкой с asos на Украину? Сколько стоит? Написано £10.50. Ето на любой заказ или там в зависимости от веса? Если оплатить там и доставку и товар когда посылка придет ничего уже не нужно будет доплачивать? Да и еще как там с размерами, на бедра 92,5 какой размер леггинсов брать 8 или 10? Если знаете какие марки идут размер в размер, а какие маломерят, большемерят?

Клюква

Новичок
Шопоголик
05.09.2008
7
0
0
Дальний Восток
Пришла ко мне посылка, заказывала платье размер UK 6 на русский 40. Разочарована:(, оно мне велико.
http://www.asos.com/Asos/Asos-Lace-Slash-Neck-Bandeau-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=585817&cid=8799&Rf-200=8&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Purple
А если возврат делать то сумму вернут без доставки?

Девушки, а объясните что значит раздел OUTLET?

А не подскажите на мои 83-63-89 тоже велико будет? Хочу такое платье. А Вы какого цвета брали и как оно по качеству?

Biba_wow

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
182
174
0
Москва
хех, сижу на сайте парселфорса, ну нет движения, последняя запись от 6 января, [OFF]посылка якобы покинула страну происхождения.... и где? а буквально час назад передачу по телеку смотрела, Европа там вся в снегу, а в Великобритании небывалые!!!!!!! морозы -18:) так что, по моим пессимистическим соображениям, нескоро я увижу свое барахлишко:)[/OFF]

мелди

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
265
383
0
рб г.уфа
а на какой размер Вы 5 брали? на 38?
у меня нога 36.5размер, 23.5см.идеально подходит обувь4uk, но подъем высокий, и поэтому если узкий и закрытый носок, то беру 5, иначе больно ноге, не могу носить.

nastiks

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1
0
0
Москва
Девочки,нужна ваша помощь.
Вчера впервые решила сделать заказ.У меня карта ВТБ24 e-card.До сих пор делала покупки за границей,проблем не было.На ASOSе мне вчера отказали:

Dear Anastasia,
We've just tried to process the payment for your ASOS.com
Unfortunately, we were prevented from completing payment and your card issuer advised us of the following reason:

Your card has been declined. и тд...

Денег положила в притык,решили по новой заказать,убрала 1 наименование,все равно не получается(
Что я не так делаю?

пиранья

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
161
26
0
Я тут провела собственное расследование.
Проявилась еще одна экспресс почта.
Российский сайт:

http://www.dpd.ru/dpd/o-dpd.nsf

Офисы, терминалы, сектора по приему и обработке грузов.
Здесь вы найдете контактную информацию по нашим офисам и терминалам, расположенным во всех регионах России – от Северо-Западного до Дальневосточного:
http://www.dpd.ru/dpd/contacts.nsf
Хм...а почему если они называют себя "лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагают сервис на уровне современных мировых стандартов" то забирать на почте с извещением,что то не пойму:(И зачем асос дает сылку для отслеживания если ничего не отслеживается???:ai:

kristina88

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
227
47
0
36
Челябинскк
Вот-вот,аналогично! Мне даже ещё не звонили,правда у меня без доставки вписывается в лимит с запасом.. а может телефон не указали.как обычно- Асос почему-то не писал мой телефон и в прошлый раз ,когда ехало ЕМС-ом.

если в лимит в писывается, они вроде и не должны звонить... звонят только если лимит превышен чтобы спросить согласны платить за превышение или нет. Так что ваша посылочка думаю скоро приедет =)

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
спасибо,но он меня выводит к моим данным адрес,владелец карты и т.д...а когда захожу на форум опять просит ввести логин или зарегестрир

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Девчонки сейчас коды есть?

PERFECTION добавил 06.01.2012 в 14:34
Все будет нормально, если заказ делать на рубли, то выйдет дороже)

если на доллары то еще дороже чем рубли...

TANIA30600

Новичок
Шопоголик
03.07.2009
75
44
0
Екатеринбург
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с заказом. Я выбрала вещь положила её в корзину, теперь необходимо выбрать доставку. Не могу понять для жителей России нужно выбирать доставку Europe или ROW и что такое ROW?
Спасибо!

Суффле

Новичок
Шопоголик
21.05.2009
272
44
0
42
Россия
Девочки, не пойму, что это значит и что нужно делать? :(
вот, что написали:

Dear Olesya,

We have tried to drop off your recent order, but unfortunately there wasn't anyone around. Unfortunately no one collected it from the depot either, so it was sent back to us.

ASOS Customer Care

___

___

*If a Discount was applied to your original order, the amount refunded will be adjusted to allow for the revised order value and appropriate discount level.

**Any funds due should appear on your bank statement within 5-10 working days (Please note that refund times are dictated by the card issuers and are outside our control)

___

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.