Если обычной почтой, то трэкинг не дают. Надеешься на честность продавца и нашей почты. Если доставка дорогая, и шлют ЕМС, то трекинг, соответственно, есть и отследить можно.
![]()
У продавца можно попросить ,чтоб прислали на майл код посылки.
Если обычной почтой, то трэкинг не дают. Надеешься на честность продавца и нашей почты. Если доставка дорогая, и шлют ЕМС, то трекинг, соответственно, есть и отследить можно.
![]()
Подскажите лузеру, пожалуйста. Сегодня в первый раз заказала на асосе, в 5000 уложилась. Когда теперь можно следующий заказ делать? Лимит в неделю 5000, я правильно поняла?
Чуть меньше 9 см, около 8,8 в самом широком месте. У меня именно по длине не проходит, то есть палец упирается![]()
А какой фирмы туфли заказала? Поищи в yahoo-шном поисковике про размеры этой фирмы. Я так нашла инфу по обуви Bourne, теперь это моя любимая обувь на Асосе, потому что она маломерит на пол размера, и их 6-ка как раз идет на 5,5UK. Ну и красивая очень, вот моя последняя покупочка, сидят идеально
Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать)
.
когда заказывала в середине лета, отправили на следуюший день, но, возможно, они тогда просто не так загружены были, да и в заказе всего 1 вещь, скомпоновали быстро простоДевочки и мальчики, подскажите пожалуйста, а через сколько дней они заказ отправляют? Статус в процессе.
с разных машин пробовали? может быть, что ето вирус ) ну или проблемы с интернетом, хотя даже не знаю) у меня как-то вообще сайт не открывался, но все дело было в провайдере )Несколько дней виснет сайт нельзя смотреть картинки и не могу ничего в корзину положить раньше все было нормально.С чем это может быть связано? Пробывала заходить и по старым ссылкам и от руки набирала.Прямо не знаю что делать