Добрый день!!! Оформила заказ 23 октября, сегодня прислали два письма на мейл. Одно- уведомление об отправке , второе- с извинениями, что одной вещи нет в наличии. По закону подлости именно той, ради которой был весь заказ (мужской плащ, а в довесок к нему - джинсы). Написали, что вернут деньги (за вычетом скидки), но- Внимание!!! пришло смс о пополнении на сумму 10.50 фунтов (сумма плаща- 50 фунтов, со скидкой- 45). Что это- ошибка Асос, вместо стоимости плаща мне вернули стоимость доставки? И еще момент- зашла на сайт- там этот плащ как был, так и есть, красуется во всех размерах (в тч и моем)
Кто сталкивался с подобным- подскажите, как такое может быть?!!! (зашла в свой аккаунт - статус заказа- отправлен, зашла в просмотр- там плащ значится как отправленный в том числе...)
Перечитала предыдущие сообщения- если Асос вернул мне эти 10.50 как извинение за задержку- это очень даже неплохо получается!!! Дождусь рефаунда за плащ, и попробую заказать его снова (вдруг он все-таки есть у них в наличии)...
Скажите, а если я закажу только этот плащ, и его не окажется в наличии- мне вернут деньги и за пересылку тоже?