Подскажите плиз, здесь не нашла - если на карте рубли, а покупаешь в фунтах - когда в итоге оформлю заказ - напишет что денег нет, или автоматически сконвертирует в нужную валюту?
ДЕвочки, извините, пожалуйста, за непонятливость, и все-таки: какой минимум и обычной доставки и у экспресс доставки, чтобы не попасть на таможню?
lenuka, вот тут прочтите, особенно красный шрифт
с момента "передано таможне", а не прошла.
я думаю, и не будет ничего. Надеюсь, что через пару недель будут все же предрождественские распродажиДевчонки, как вы думаете, сегодня в черную пятницу от асоса можно ждать каких-то существенных скидок? Хочется сэкономить, а скидок особых нет
Так я бы рада была, пользоваться только одним, но зайти не могу вообще. А подружка ничего смотрит и обновлять может. Хотя она не вводит мой пароль, просто хватило одного раза мне ввести и все. Плачу и мозг напрягаетсяЧто-то у меня с компом чтоли.OKate, у меня то же самое, когда я создала второй акаунт с теми же данными - обе корзины и виш наслоились и получился ужас! С работы пробовала зайти на этот новый аккаунт - попадаю в старый свой, а итоге в новый просто не захожу, почистила виш и корзину, и больше ни ногой ни на какой другой аккаунт - один единственный, и никакой путаницы
Подскажите плиз куда именно про возврат ват писать??? что-то я там на сайте запуталась не могу найти
Прочитайте повнимательнее, что я написала
Я спрашиваю про это слово,просто назвав его "кодом"...Как его получить...? lookasos закончится 29сен ..
1. Выгоднее выбирать фунты, потому что доллары Асос конвертирует сначала (скорее всего национальному курсу) из фунтов в доллары, а потом уже ваш банк - в гривны (рубли и т.д.). Кросс курс между долларом и фунтом (по отношению к гривнам/рублю) менее выгодный, чем курс доллара к гривнам/рублю.Девочки, привет) уже вторую неделю штудирую этот раздел - просто кладезь информации для чайника!))) спасибо вам огромное за подробные объяснения, советы - они очень помогают)
не смогла разобраться с конвертацией валют, как она происходит? интересует два момента:
1. когда на сайте меняешь валюту, меняется стоимость в переводе на гривны. то есть, в фунтах цена на платье 18, соответственно 232 грн, а в долларах 32 с копейками, что выходит более чем 410 грн. Сайт конвертирует по собственному курсу?
2. если я хочу оплатить заказ гривневой картой ПриватБанка, то по какому курсу конвертируют гривны в фунты? может получиться так, что 500 грн превратятся в большую сумму?