а кто знает,сколько дней действует общий код на скидку в 20%?
до 20.03
а кто знает,сколько дней действует общий код на скидку в 20%?
заходите в женский Outlet/Clearance, там красным выделено 70% Off Kidswear Brandsкак найти детские вещи
Уважаемые форумчане! подскажите плиз, пожалуйста:
сегодня покупала в Асос (точнее покупал муж). Покупка прошла 2 раза, но первый раз муж неправильно ввел код карточки и у Ордера на покупку статус - Order Unsuccessful.
Вторая попытка прошла более удачно, и у второго ордера статус - Order Processing. НО ОРДЕРА виситт ДВА! С карточки списались деньги за один ордер. Вопрос- надо ли писать в Асос, или неправильный ордер сам аннулируется?
ВИдать промустила я. Но судя по постам, обычной лучше не отправлять?
Пополняю ряды асовцев . Сегодня сдела первый заказ, пальто Мисс 60 и сережечки с вишенками. Воспользовалась кодом, предоставленным stewie, скинули 20%. Через два часа уже деньги сняли и статус в процессе. Заказ в фунтах делала, прилично дешевле, чем в долларах обошелся. Хоть бы теперь в наличии все было :superstition: . И отправили побыстрее.
Да будет. В статусе будет despatched по-моему и на почту письмо прийдет.Какие коды??? Там просто вводишь это слово и делается скидка толкьо на вещи, которые идут без скидки.
Я сделала заказ. Назрел вопрос: будет ли уведомление об отпарвке товара? И что должно быть написано в статусе? Сейчас стоит Received
Ого, а деньги то оперативненько снимают
прошу прощения, 10,5 фунта доставка это за сколько то вещей или как?
Я имела в виду, что если на сайте нет нужного размера, а потом вдруг кто то из корзины выбросит и ты поймаешь, то действительно ли этот размер есть и его пришлют
evka, а ВТБ конвертирует фунты в рубли без использования курсов платежных систем?
У меня, кстати, еще ни разу не было так, чтобы банки (в моем случае это Сбер, Русский стандарт, Тинькофф и Траст) списывали деньги сразу - по любому из магазинов, в которых заказывал. Сначала деньги замораживались, а через 1-3 дня списывались уже по курсу на момент списания
Девочки,
я решила попробовать чего-нить прикупить первый раз.. Зарегистрировалась, сделала заказ, там, где Your Account вот такая писанина:
Order No Order Date Status Date Shipped
15616759 23/10/2009 Track this order 25/10/2009
Т.к. Банк Москвы мне не прислал СМСку, след-но деньги не сняли, но когда нажимаю треккинг, то открывается их почтовая служба dpd и загружает номер посылки parcel=005226661, а потом появляется такая надпись: Your search did not find any matching tracking. Please refine your search criteria.
Подскажите, плз, что бы это значило?
Вот такая ж ерунда Вот думаю - еще раз может попытаться??? Очень уж хочется