Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Подскажите ,а почему я не могу в тему о скидках зайти. Очень нужен кодик ,сейчас делаю заказ.

и я не могу в тему с купонами зайти. Может для нас, как для новеньких, доступ ограничили :(?

FRANK

Новичок
Шопоголик
28.02.2009
90
18
0
Москва
Я сейчас сойду с ума!!!! Так, можно мне кто-нибудь по порядку расскажет?:ax: Я так поняла, что на асосе существует два вида доставки: экспресс и обычная. Я ставила обычную,с 4 декабря у меня стоит статус отгружено! (за доставку я платила 17 долларов). по их табличке если сверяться, то там проставлено доставка в течение 9 рабочих дней! кто доставляет? обычная почта? приходит извещение и с паспортом вперед на почту, так????
Немного внимания и на предыдущих страницах, вы откроете для себя много интересного. Груз сейчас идет от 2-х недель и дальше.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
я сделала возврат 20.11.09, но мне до сих пор от асоса ни письма не пришло ни денег.....что делать?????:bw: начинаю потихоньку паниковать...:girl_cray2:

Nadi Nadi

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
327
4 248
0
ДВ
если я закажу одно колечко, мне его отправят? в Асосе нет минимальной суммы заказа?

Ирина00001

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
102
30
0
Урал
девочки, не знаю куда писать - попробую сюда) глупый вопрос - смотрите ли вы на моделей, представляющих одежду? или вам это не важно???? недавно появилась новая девушка, уж не знаю почему не взлюбила ее, так главное все что мне нравится последнее время, все на ней)))) аж бесит

Теперь точно буду обращать на моделей внимание...:ag:

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
А почему у некоторых вещей недоступен выбор размера?
ну некоторые вещи идут одного размера (колготки, сумки и тп). у некоторых размеры кончились, но тогда было бы показано, какие есть, каких нет. у меня бывало так, что висела строчка лишь select size, но ето было из-за проблем с интернетом, и етот список не успевал загрузиться. возможно, что ето проблемы с браузером. :bw:
Девочки, у кого-нибудь долго висел заказ в статусе "Received"???
я, если честно, такого не помню, помню ордер процессинг, или что-то в етом роде. заказываю вечером, на след день уже письмо приходит, что они отправили ) может, у вас там в заказе вещей много, собирают?

• Like
Реакции: Maktub

shopgsus

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
2
0
0
москва
А расскажите, что делать если по заказу уже есть возврат (сделан запрос на refund), но сама посылка пришла. Из посылки нужна одна часть, если честно. Кто как поступал?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
ДХЛ написали, что аэрозоли (которых там не было..) не перевозит. Написала в Асос с просьбой отправить Royal mail. А вдруг прокатит!!! Попробуем-с..

MaryMary

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
13
209
0
43
Челябинск
зато есть стимул похудеть ;) я бы не очень расстроилась :D а из какого он материала? не тянущегося? я тут прикинула, что джинсы, платья по фигуре и другие вещи из плотной ткани лучше брать по их размерно сетке :yes:

ну наверное они автоматом составляются )
ну я думаю, что тут больше от платья зависит, его кроя и ткани ) если свободный, то можно 14, согласно их таблице.. если по фигуре и ткань не тянется, то лучше не рисковать и брать 16 (по бОльшим объемам)

Табличку смотрела))) Спасибо!!!
А как из опыта, не большемерит их одежка???

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
Грустно, девочки, я про сроки...
10 декабря заказ сделала обычной почтой...жакетик и юбку планировала на работе продемонстрировать в предпразничные дни (на утренней линейке), А ВЫХОДИТ НЕ ЖДАТЬ...Подскажите, у Асоса (по-английски) как можно спросить (можно образец в личку)и в каком разделе на сайте... (не рублю в английском)...

Да толку спрашивать? Асос же не виноват, что наша почта и таможня так работают. Их, наверное, насмерть завалили подобными письмами из нашей раши. Да и судя по кол-ву народа на почте, действительно аврал.

Туня добавил 24.12.2009 в 01:55
Что-то я совсем не понимаю, мое платьеце за день то появляется в нужном размере, то пропадает. :ai:
Скажите, а вот теоретически если купить вязанное платье и оно будет велико, можно ли его ушить? Оно ж не распуститься как ручная вязка?

Я частый гость ателье, тк вечно все велико:))) Ушиваю и платья трикотажные и кардиганы, и свитера, и вязаные пальто, и все что угодно. Там по-моему машинка должна быть особенная - для трикотажных изделий:)) или насадка или что-то в этом духе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mariha

МаринаМ

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
19
0
0
Москва
добрый вечер!
скажите, кто-нить сталкивался с заменой вещей не подошедших по размерй? интересует не возврат, а замена на другой размер. какова процедура?
p.s. прошу не кидаться тапкми, в поиске не нашла такой темы:))

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок
Black Sphinx, я не из России, у нас таможенный лимит любой доставки - 200 евро, поэтому УПС меня приятно удивил -за 5,95. Судя по тому, что второй заказ, сделанный в субботу до сих пор не отслеживается (при полученном подтверждении отправки), отправили его уже обычной почтой, что не очень радует....Кстати, у нас ЕМС -это обычная почта, и посылки, отправленные этим видом никто не доставляет, мы их забираем на почте, вот странно....

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
44
Спб
vk.com
Всем привет:)
Вчера переписывалась с асосом, чтобы мне изменили имя получателя в посылке... все поменяли... сегодня пришло письмо о том что моя посылка была отправлена... я выбрала "стандарт деливери", которая за 17 с чем-то баксов... сейчас захожу проверить статус своей посылки, а там трэк ё ордер.... короче с треккингом посылка моя.... они мне что экспрессом отправили то ли??? у меня в посылке 30 вещей, все детские на ляльку.... слишком много что ли для обычной емс?... ниче н пойму.... там на 310 баксов... я ж на таможню попаду если экспресс... или все-таки не экспресс... помогите разобраться... просто я в этом деле полный ноль...:ak:

вы же в 10000 укладываетесь, соответственно не попадаете

• Like
Реакции: youliya

Регина56

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
35
16
0
Орск
Девочки, может я не туда пишу, перенаправьте тогда) сделала заказ 9 февраля и до сих пор статус Order Processing, т.е. четыре дня уже прошло. два раза писала им, они присылают стандартный ответ и ничего конкретного.... там одно кольцо только, может с этим как то связано?

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
GALA 26
На главной стр.,внизу наберите свою е-почту в окошке.

В течении 3-х месяцев набираю периодически.Появляется сенкью,но ничего не приходит.Вчера попробовала другой свой емейл ввела ,не тот ,что зарегистрирован.Может на gmail.com придет,если на mail.ru не идет.А как часто приходят эти сообщения и на какую тему обычно?Спасибо вам за помощь и поддержку.:ax:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.