Подскажите ,а почему я не могу в тему о скидках зайти. Очень нужен кодик ,сейчас делаю заказ.
и я не могу в тему с купонами зайти. Может для нас, как для новеньких, доступ ограничили ?
Подскажите ,а почему я не могу в тему о скидках зайти. Очень нужен кодик ,сейчас делаю заказ.
Немного внимания и на предыдущих страницах, вы откроете для себя много интересного. Груз сейчас идет от 2-х недель и дальше.Я сейчас сойду с ума!!!! Так, можно мне кто-нибудь по порядку расскажет? Я так поняла, что на асосе существует два вида доставки: экспресс и обычная. Я ставила обычную,с 4 декабря у меня стоит статус отгружено! (за доставку я платила 17 долларов). по их табличке если сверяться, то там проставлено доставка в течение 9 рабочих дней! кто доставляет? обычная почта? приходит извещение и с паспортом вперед на почту, так????
Девочки, скажите а "черная пятница" на асосе будет?
девочки, не знаю куда писать - попробую сюда) глупый вопрос - смотрите ли вы на моделей, представляющих одежду? или вам это не важно???? недавно появилась новая девушка, уж не знаю почему не взлюбила ее, так главное все что мне нравится последнее время, все на ней)))) аж бесит
ну некоторые вещи идут одного размера (колготки, сумки и тп). у некоторых размеры кончились, но тогда было бы показано, какие есть, каких нет. у меня бывало так, что висела строчка лишь select size, но ето было из-за проблем с интернетом, и етот список не успевал загрузиться. возможно, что ето проблемы с браузером.А почему у некоторых вещей недоступен выбор размера?
я, если честно, такого не помню, помню ордер процессинг, или что-то в етом роде. заказываю вечером, на след день уже письмо приходит, что они отправили ) может, у вас там в заказе вещей много, собирают?Девочки, у кого-нибудь долго висел заказ в статусе "Received"???
тогда уж надо в налоговую писатья тоже об этом подумала....
подумают о нас не бог весть что...
а я написала на этот русский сайт что они уродцы)))
зато есть стимул похудеть я бы не очень расстроилась а из какого он материала? не тянущегося? я тут прикинула, что джинсы, платья по фигуре и другие вещи из плотной ткани лучше брать по их размерно сетке
ну наверное они автоматом составляются )
ну я думаю, что тут больше от платья зависит, его кроя и ткани ) если свободный, то можно 14, согласно их таблице.. если по фигуре и ткань не тянется, то лучше не рисковать и брать 16 (по бОльшим объемам)
Грустно, девочки, я про сроки...
10 декабря заказ сделала обычной почтой...жакетик и юбку планировала на работе продемонстрировать в предпразничные дни (на утренней линейке), А ВЫХОДИТ НЕ ЖДАТЬ...Подскажите, у Асоса (по-английски) как можно спросить (можно образец в личку)и в каком разделе на сайте... (не рублю в английском)...
Что-то я совсем не понимаю, мое платьеце за день то появляется в нужном размере, то пропадает.
Скажите, а вот теоретически если купить вязанное платье и оно будет велико, можно ли его ушить? Оно ж не распуститься как ручная вязка?
Всем привет
Вчера переписывалась с асосом, чтобы мне изменили имя получателя в посылке... все поменяли... сегодня пришло письмо о том что моя посылка была отправлена... я выбрала "стандарт деливери", которая за 17 с чем-то баксов... сейчас захожу проверить статус своей посылки, а там трэк ё ордер.... короче с треккингом посылка моя.... они мне что экспрессом отправили то ли??? у меня в посылке 30 вещей, все детские на ляльку.... слишком много что ли для обычной емс?... ниче н пойму.... там на 310 баксов... я ж на таможню попаду если экспресс... или все-таки не экспресс... помогите разобраться... просто я в этом деле полный ноль...
GALA 26
На главной стр.,внизу наберите свою е-почту в окошке.