+1,я тоже сначала думала ,что у меня глюки,теперь стараюсь не теряться,а сразу понравившееся в виш листВот я тоже думала толи мне кажется, толи так оно и есть, что этих вещей нигде нет, пока они случайно не появятся, я вчера так две майки купила, сегодня пытаюсь их найти в каждом разделе, но не могу.
хм и вправду ) пришло письмо о новом дисконте )
coupon code:
LOOKFB
20% off. Until 30/09/09.
http://www.retailmenot.com/view/asos.com?utm_source=email&utm_medium=alert#1258838
в общем, код был выложен на фэйсбуке. вот тут >> http://www.facebook.com/ASOSOfficial?v=box_3&ref=ts
Здравствуйте! Я к вам за помощью.
Мой заказ собирали больше суток, потом (05.10) появился статус Part Shipped - Shipment 1 Shipped, а на третий день после этого (08.10.) письмо на тему: Confirmation of Return from ASOS и такого содержания:
Thank you for your recent order; we can confirm that we have received your returned item/s.
The following item/s have been refunded as requested
Item - перечислено все, что было заказано.
В аккаунте статус до сих пор не изменился.
Деньги были списаны 05.10.
Как это все понимать и кому жаловаться?
Как раз то я живу в другом городе, решила вопрос так, заказ отменила, заново оплатила заранее изменив имя получателя, правда денежка зависла на неопределенный срок, но думаю месяцок потерплю.Проблема будет, если вы живете в другом городе
мне уже должны прислать послыку, а процесса никакого уже как 1,5 недели один и тот же статус
что делать, девчата?
Посмотреть вложение 10008
При таком заказе, вы обнаружите в своих новых знакомых таможенниковqueen79, Хочу приобрести куртку за 560 фунтов и пару шапочек за 20 и 35 фунтов.Надеюсь на лучшее.а за ответ спасибо!
Да, 42размер. Мои размеры в подписи.Спасибо за подробный ответ!
У вас российский размер 42?
тут уже обсуждалось, что он просто не помещается. пишите кратко. всякие области итп не нужны, индекс все равно естьКо мне опять асос посылку отослал без указания улицы, дома и квартиры. Я уж экспресс-доставку заказала и один фиг. Похоже больше не буду у них заказывать, а жаль. Писала им, но меры не принимают. Выхода больше не вижу. А так еще хочется у них всего прикупить.
Еще часы мужу в пути, тоже надо караулить, блин.