о, уже хорошо а то я уже подумала, что надо свою куртку взвесить где-нибудь...вес был общий 1.6 кг..
а как думаете, кожаная сумка средне-крупного размера сколько весит?
о, уже хорошо а то я уже подумала, что надо свою куртку взвесить где-нибудь...вес был общий 1.6 кг..
Я рада, что хоть одному человеку ПР на жалобу быстро нашла посылку.Я себе это не только представляю, я на себе это технически испытала
Да, так же... Нет, это анреал, конечноДевочки, у меня теперь корзина 60 минут держит, так у всех? И оставшееся время не показывает
Только что у меня такое было, но вроде бы наладилось.
caresskate, асос отправляет только обычной почтой и EMS, и там и там лимит 10 тыс.
Курьер мне не звонил ни разу, хотя посылок через ems приходило много. Однажды было так, что нас дома не оказалось, курьер позвонил на мобильный, но взять трубку не смогли. Нам на дверь приклеили спец этикетку ems,где было написано,что нам пытались доставить посылку и время когда были у квартиры + телефон курьера, через час я дома была, позвонила курьеру - он сказал, что повторная доставка через 3-4 дня или сегодня если дадим ему на мороженое. Вообщем за 300р он посылки еще раз привез
Из офиса забрать посылку можно, лучше звонить им на горячую линию когда посылка таможню проходит и все уточнять.