Понятно, такие письма на остальные заказы не приходили, значит все вещи должны были положить.Andochka, на почту приходит письмо с заголовком IMPORTANT Order Update from ASOS
Помогите!! я до этого сохраняла вещи в сумке, без аккаунта своего. Теперь корзину вижу, а как начать оплачивать?? или отдельно захожу в свой аккаунт, но не вижу там корзину. Просто мои данные, карта и старый заказ (был всего 1). Как перенести новые вещи туда? и оплатить.
этэ какой же банк вас грабит?у меня вот вообще не понятно, может у кого так тоже, скажет мне, почему у меня курс вообще не понятно от чего зависит. Хотят по 45 возьмут, хотят по 47. За динамикой падения фунта я слежу, и пришла к выводу, что в зависимости от курса фунта плюс рубль к нему. Это дорого или нормально?Lirochek, Да Вы сами посчитайте! Причем намного выгоднее - фунты (даже если считать по грабительскому курсу моего банка ))))
Большемерят! Я на свои 81-71-93 XS беру!а кт-нибудь заказывал куртки или пиджаки Miss sixty? очень нужен совет! помогит пожалуйста! они большемерят или нет? если ОГ 90см и ОТ 70см L большая будет? или как для куртки, которую одеваешь на свитер и т.д. нормально? очень жду ответик. спасибище...
У меня ems: заказ от 05/12; выслано 08/12 или 09/12. Пришло 31/12 после обеда я тож регион - набросилось +3 дн. от Мск. Я бы пока не начинала волноваться, но у меня опыт с ems и обычной почтой не очень большой, я в основном - по курьерским.
так что наверное пока раноа скажите вот у меня посылка была выслана 05.12 обычной почтой - и до сих пор ее нет. стоит ли мне волноватся или еще рано?
Согласна. Не совсем поняла вопрос.Так она не будет "занята", о чем и спрашивала Котька. Любой желающий выхватит (у меня пару сумок и туфелек таким макаром уперли)).
Только в корзину (2 часа вещь забита за вами).
Вот опа, у них нет представительства в Саратове(((