Petite, получилось . Order received и подтверждение прислали. Наверно я в первый разткод перепутала (
код - да, тот самый. попробуйте - 50/50 еще и от вашего банка зависит.А CVV код это который сзади из трех цифр??если да то у меня такой имеется!!Может и моя виза электрон пройдет???Она у меня вообще-то оформлена на мою девичью фамилию как думаете пройдет оплата???если владелец и получатель имеет разные фамилии???
Легко всё делается, я вписала др. шиппинг адрес, теперь шлю на обаЯ пока и не знаю, что сказать. Может потому, что у меня всего два наименования было. но отправили и правда очень быстро. Подскажите мне вот что, пож-та. Я так поняла, что отправляют только на адрес, который в биллинге указан? То есть нельзя шиппинг другой ввести. У меня просто биллинг и шипинг разные. Я как не пробовала, не получилось у меня.
конечно им то какая разница? это вам за доставку одного платья платить
Доставка дней 7-10, а так месяц?
Доброе утро. Уже как с лета где-то.
Бесполезно, только перезаказывать.теперь хочу чтобы они деньги сняли..
У меня такая же скидка получилась от всего заказа. Уже, ночью, кстати, заметил, что на многие нормальные вещи отсутствуют стандартные размеры. К новому году, наверное, вообще ничего не останется.И я ночью, но мой пока висит, не отправили, наверное офигевают от скидочки в 20%, очень не хотят мои сапожки мне отправлять с 48 -долларовой скидкой
Я тоже делала заказ 21, но жду. Потому как в Тюменскую обл. посылки идут долго-долго... Так что я решила потерпеть. Надеюсь, все сложится. Доставка обычная, так что не отследить. А у Вас с трекингом была?
Катя-Тимр, а на какой Вы им адрес писали?
Мда,Катерина,обидно!!!Да что ж у Вас такое,я вас помню по другой темке,там тоже были проблемы с 3-мя посылками...Но здесь не переживайте,деньги вернут на карту,а там уже от вашего банка зависит,когда они появятся!