Еще можно сделать заказ на родственников
А как быть, если карта на другое имя? На ВС без проблем заказывала на себя, на мужа, на маму, хотя карта была одна и та же. а тут?
Рассказываю свою эпопею на данный момент
Об изменениях я узнала, пока посылка еще ошивалась в Англии во всяких предэкспортных состояниях. написала подробное гневно-просительное письмо с обещанием перезаказать заново с учетом правил их новой службы доставки
мне попался поначалу какой-то душевный мальчки (или девочка? по имени не угадаешь
), который взялся вернуть мою посылку из ДПД, пока она не ушла в Россию. писал несколько писем, в результате ответил, что все ок, вернут в асос, правда ВОЗМОЖНЫ штрафные санкции за это мероприятие
Правда, на вопрос сколько это будет стоить и вообще, мне ответил уже какой-то мнее словоохотливые парень, который подтвердил, что в течение 3 дней посылка вернется, в течение 5-10 рабочих дней мне вернут деньги
ушла ли моя посылка куда-нибудь дальше Англии так и осталось для меня загадкой. и сколько придется заплатить за доставку до аэропорта - тоже
статус щас такой
Delivered, POD available, signed for by RTN AWB что такое это POD - непонятно. rtn, наверное, возврат?