Девочки, кто-нибудь заказывал это платье??
Оно с поясом к вам приходило или без? А то получила его сегодня без пояса_)))
Мне приходило с поясом. И уехало обратно уже, качество было кошмарное.
Девочки, кто-нибудь заказывал это платье??
Оно с поясом к вам приходило или без? А то получила его сегодня без пояса_)))
так и есть - лайосел (запатентованное название) целлюлозное волокно, сырье - хлопок, то бишь.Девушки, подскажите, из чего сделано это платье http://www.asos.com/G-Star/G-Star-W...8799&sh=0&pge=37&pgesize=20&sort=-1&clr=Black , переводчик не переводит). Заранее спасибо
Можно. Лимит 10000 в любом случае. У меня последний заказ на 160 фунтов, идет экспрессом. Хотя, если это можно назвать экспрессом в свете последних событий...
Мне в сбере в тех.поддержке во время разговора со мной по телефону мальчик сумму разблокировал. =)Читала на форуме, что зависит от банка. Если Сбер, то есть возможность обратиться в службу поддержки, приложив скрин отмены заказа и описав ситуацию- возвращают в течение нескольких дней... У вас какой банк?
Не видела у нас в Питере Oasis . Некогда особо ходить по магазинам. Обидеть никого не хотела! Просто за весь мой 2-х летний интернет-шопинг в asose были куплены самые плохие в плане качества вещи.Я тоже не понимаю, зачем из Асоса выписывать платья Oasis. Он и так здесь везде продается, и померить можно и ткань пощупать.
И вообще, что за формулировка "из Асоса"? На этом сайте продаются десятки разных фирм. В том числе платья дороже 1000 долларов в разделе Designers. Вся эта одежда разного качества. Есть и Diesel и Miss Sixty и Sonya by Sonya Rykel и French Connection и сумки Misha Barton.
Я брала вязанное платье, качество очень радует
Аня, похоже, что не окончательно, опять доступ для всех.YANCHIK, Яна, решили окончательно перенести в закрытый раздел
В Москву обычной почтой мне идет 8-10 дней, емсом сейчас заказал, уже неделю на таможне висит.2. сколько идет посылка экспресом (в Москву) и сколько обычной доставкой?