заказала 25го вечером, написали , что выслали 26го.думаете можно им уже написать или подождать еще?я в растерянности
я 21 ноября заказывала,до сих пор не пришло(
заказала 25го вечером, написали , что выслали 26го.думаете можно им уже написать или подождать еще?я в растерянности
Девочки, а как вы думаете, вот такое платье http://www.asos.com/Asos/Asos-Ladde...=5235&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Cream с подкладом продается или нет?
Добрый день! Давно не заказывала. подскажите,пожста на какую сумму можно заказывать? 10000 это обычной почтой,а они точно отправят обычной почтой? просто последний раз заказ делала весной,когда больше 5 тыс лучше было не заказывать,т.к. часто слали экспрессом
У меня без проблем все работает, вчера заказ оформляла, уже даже отправили.У меня тоже уже третий день вообще сайт не открывается, ни с одного компьютера, ни через разные браузеры.
А мне письмо прислали типо "сорри ,ваш заказ аннулирова,типо с картой что-то не в порядке".Хотя 7 дней назад сделала заказик первой посылки и все ок,она у меня уже дома,а тут проблемы какие-то.На других сайтах в тот же день заказывала и все ок .Что-то не нравится мне это