10% скидки код GETSPENT10WK43 у меня работает. щаз сделаю заказ. мало конечно но лучше чем ничего....
Спасибо. Я чуть подожду, думаю дождусь 20% скидки.
10% скидки код GETSPENT10WK43 у меня работает. щаз сделаю заказ. мало конечно но лучше чем ничего....
да, получила. А как вы увидели, что в какой части послали?
Напишите потом что скажут , но мне кажется завтра инфа изменится ...вот это меня и приаклывает блин РАША , заказ сделала 04.11, отправили 05.11, в Москоу прилетела 08.11 и все , дальше тупик , точнее ОРГАНЫ таможенные.. Я просто девочки по работе с таможней связана (немного в других масштабах) , ох и люблю я их, законы отстаивают ну очень одаренные и образованные людиЗавтра опять буду звонить.
Получила вчера посылку!
Брючками очень давольна! Внизу сбоку молнии,на картинке их даже не видела!если кому интересно,позже сфотаюсь!
http://www.asos.com/Pepe/Pepe-Jeans...Smart&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
ZZaika, если не затруднит, напишите, когда вам звонили? И что конкретно говорили? просто не понятно, посылка уже в Москве(за 3 дня), или они заранее прозванивают?? И когда ждать звонка?
На предыдущих посылках Асос вообще мой телефон не писал..
а им-то какая разница?
Да, именно так, подруге в США шлю, а какой документ посоветуете? Мне ничего в голову не приходит(
Значит мне не повезло. У меня заказ от 4 декабря написал, что не получил. Пришло письмо, что посылка потерялась, и они вышлют то что осталось. тут же написал ответ с просьбой не выслать, но они написали что уже отправка запущена и сделать ничего нельзя. И в тот же день после обеда посылка отправлена была.а мне вернули деньги. не пришел заказ от 3 декабря. доставка обычная. написалала в понедельник, что из 7 вещей есть только 2, мне их не надо. делайте рефанд. сделали уже в среду, через два дня. но я их конкретно задолбала - 7 писем за три дня
утьчните- сдоставкой или без?? как Вам посчитали??какая сумма.если не секрет..
Ну вот, и моя посылка DPD пошла (сумма 5000), только не пойму классик или экспресс, выводит на сайт и пишется Search results :
Your search did not find any matching tracking. Please refine your search criteria. Наверное, попозже видно будет?