Подскажите, пожалуйста - 4 декабря сделала свой первый заказ на asos. 5-го декабря пришло письмо, что посылка отправлена обычной почтой, предполагаемая дата доставки - 17 декабря. Извещения пока не было.
Вопрос: мне уже пора беспокоиться и звонить на почту, или еще немного подождать?
Волнуюсь, потому что срок действия моей карты истекает в январе, и если моя посылка где-то затеряется и пойдет речь о возврате денег (а сумма не маленькая, заказ по максимуму, на 10 тысяч), могут возникнуть серьезные проблемы с возвратом...
Fella, спасибо))я уже столько навыбирала)))))вот теперь думаю,сколько тут лемит и какая доставка((
Вот интересно, сколько в среднем должна идти экспресс-посылка
что-то у меня с Асосом проблемы начали возникать: первые 2 заказа пришли ровно через 2 недели обычной почтой, а вот третий идет с 12 декабря. что делать? просить деньги обратно или подождать? если он дойдет после возврата денег, возмещает ли асос почтовые расходы на возврат посылки? по поводу НДС - попросила их вернуть за 2 заказа, сделанных с разницей 2 недели. возвращают за второй, 8 долларов вместо 8 фунтов. пишу им. а они отвечают, мы перепутали, сорри, но за первый уже вернули 30 фунтов (почему такая сумма, не понятно). я ответила, что получила только за 2й заказ и 8 долларов. пока молчат.. я не понимаю, они тормозят так или специально зажимают мой ндсик?)
Девочки, сделала вчера заказ экспрессом, сегодня пришло письмо, что выслали, и не парселфорсом,как обычно, а какой-то DPD. Порыла в сети- говорят, что это служба типа DHL... получается, что лимит уже 5000 р. Или все-таки у нас эта DPD с емс-ом работает?? кому то отправляли этой службой?? я правда в 5 тыр укладываюсь вроде, но ...
ну вот- оказывается у нас в городе есть даже офис этой DPD-значит однозначно не емс и лимит соотвественный.. Девочки,неужели обломил нам асос "малину"?
А на какой размер 6-ку брали, если можно в см.? Смотрю тоже на эти босоножки, и как Вам их качество, они же кожаные вроде?
а вы экспресс заказывали или стандарт?
Madlen, платье 100% вискоза так что не переживайте, влезите в него точно. В груди будет слегка вобтяг а в бедрах самое то!
Marinarian, заказы формируют до 5 суток - это указано на сайте. Работают не только в выходные, но и вроде как вообще круглосуточноДевочки подскажите пож-ста, АСОС отправляет заказы в выходные?
Оформила заказ еще вчера и статус у него Received
Деньги в банке заблокированы.
Я правильно поняла, что и доставка подорожала и скидок никаких нет, я имею в виду кодов???