нужно удалить "лишнюю" карту, посмотрите, у меня так вчера было
Наверно я ошибаюсь Я думала, что сток это клиранс Спасибо что просветили
Sha-Kira добавил 04.12.2009 в 15:21
Sha-Kira добавил 04.12.2009 в 15:26
Ассортимент очень часто пополняется - чуть ли не каждый день новые модели, ну и размеры отлавливать надо. Я свое пальто месяц отлавливала, то размера нет, то вообще изчезало.
ну это распродажа разных более известных брендов. там нет бренда асос, например.девочки,скажите,а это что за раздел? http://www.asos.com/Outlet/New-In-S...cid=8956#parentID=-1&pge=0&pgeSize=-1&sort=-1
Светка-пипетка добавил 30.01.2010 в 00:02
имею ввиду outlet
да, они решили, что вы посылку не получили.Вот и что теперь делать???может как то написать по-другому, непонятно???
сафари это айфон?ну....лучше с компа попытайтесь
Новый эксплорер вообще очень глючный, многие сайты в нем некорректно работают, не только асос... Советую откатить до предыдущей версии
если вы обратили внимание на вопрос, то девушка спрашивала про "наш" размер, а не европейскийНу если вы посмотрите size guide у них на сайте, там чёрным по белому написанно что UK 7 = US 10 = European 40 )
вот мои туфельки
внутри тоже нат.кожа
Сижу, в корзине, некоторые вещи помечены красным и написано:
following errors have occured:
This order contains items that cannot be shipped to your chosen delivery address. Please remove the items highlighted in red from your shopping basket or edit your delivery address in order to proceed with your purchase.
Почему так?
И где вы выбираете, емс или не емс? У меня только это:
3. Select a delivery method
Standard Delivery£5.95
Express£11.90
Может я где-то что-нибудь неправильно указал?