да, надо следить. подписки нетИли надо постоянно поглядывать на страничку
да, надо следить. подписки нетИли надо постоянно поглядывать на страничку
то есть, обычная почта?одно расстройство...боты, ради которых посылка и заказывалась не послали, зато послали то, что заказывалось просто ради "раз уж за боты доставку платить" ((((
если в письме написано "номер следите здесь" а по ссылке ничего нет, то значит это тот случай когда он и не предвидется?)
svetamar, Что вы всё волнуетесь за пальто? На модели по-моему 8. Посмотрите на других картинках. А пальто. если не понравится, продадите или вернете назад
Freekadel"ka, [OFF]Ириш, а чего мы такие загадочные? Колись давай, мне вот например, тоже интересно: до сих пор не знаю, как выискиваются невидимки? ... вот ведь, дожила [/OFF]
Эх,только собралась делать заказ,а размера моих ботиночек уже нет,и пояс остался только M/L...Досиделась,вот невезуха!!!!!! Ну хоть платье в моём размере ещё пока есть.Одно маленькое платьице можно заказать?Вышлют?
Поздравляю) Босоножки в жизни даже лучше чем на фотографии асоса)Девочки. показываю. Не судите строго, модель я так себе..
параметры:82-60-91 рост 166-167
1.топ ASOS р.8 Сел нормально, но с ним ещё повозиться надо, чтобы понять,как его красиво завязать,задрапировать и проч. на скорую руку- вот так вышло.
2.леггинсы ASOS р.8 сели гут.Но они вообще не тянутся. Кто-то в этой теме уже писал по поводу того, что леггинсы не тянутся- истинная правда.тянутся чуток в поясе, а ножки вообще никак.. И ещё, я думала, что они полнят- по моему так оно и есть.. Но красиво блеМстят.
3.босоножки р.6 на мою ножку американского 8М и всех остальных 38 размера. очень боялась, как сядут, потому как обувь вообще впервые заказываю через интернет, и тем более с англ. размерами не имела дела.. Спасибо всем, кто писал в этой теме про обувь- почитала и пришла к выводу, что надо 6. сели идеально! Это при том, что у меня и нога широкая и подъём высокий. в обещм все несчастья сразу. Каблук высокий для меня, но для нарядных случаев- потерплю.
тогда с обувью наверное 7-8каоднозначно 8-ку, я побольше буду, и то нормально все
Biba_wow добавил 12.12.2009 в 14:35
хм.. ну если на 37-37.5 5-ка, фиг знает... может сейчас девчонки ответят
А где-то можно посмотреть образец письма, я не особо в английском шарю просто?malvina36, пишите на [email protected]
что заказ такой то номер до сих пор не пришел.
Если есть вещь в наличии, вам вышлют дубль, чего нет - денежку вернут