Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки,а можно через службу поддержки попросить их отправить парсельфорсом? указать номер заказа и попросить его отправить той службой,какой хочу? никто не пробовал? я экспресс-доставку имею в виду

Попросить,конечно,можно,но отправят они всё равно,как захотят,вернее,как им больше выгодно...Там не известно,как всё просчитывается,то ли по весу,то ли по стоимости посылки,то ли ещё как то...:)

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
Agny, была акция, за 9 фунтов покупаешь ваучер в 20 фунтов. эти 20 фунтов можно потратить на вещи без скидок.

Veselove, когда будут ещё - неизвестно(

Bonitaa

Новичок
Шопоголик
10.07.2010
9
0
0
Москва
Скажите плиз! линзы у очков дизайнерский, стекло или пластик?Кто знает?

*Natali*

Новичок
Шопоголик
29.05.2009
801
828
0
Омск
у меня 10 тыс. и dpd,буду возвращать, они удерживают деньги за скидки и доставку?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
1. Туфли - мега-суперские!

Ой, ну наконец-то! Поздравляю:ax:
Ну как? Подошел пятый размер? Не жмут?

Black_Sphinx, я смотрю, вы свои ботиночки быстро продали, которые велики были?

Не, я их обратно отправила:yes:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Fortuna7, Галя, зайди в свой кабинет, далее- в опции, далее- опции даты и времени- переход на летнее/зимнее время поменяй на коррекция всегда включена. :)
И будет тебе счастье :ad:

• Like
Реакции: Fortuna7

kofko

Новичок
Шопоголик
03.07.2009
99
37
0
москва
куда ниписать про вазврат VAT????

ссылоку или адрем напишите, плиз. не могу найти

Lilite

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
107
488
0
Москва
Здравствуйте девчонки. Может посоветуете, что мне делать. Во время распродажи 28 сентября я сделала заказ из 3 вещей, деньги с карты списали. На следующий день мне пришло письмо, что из за неполадок на сайте мой заказ аннулирован, и попросили заказать еще раз.
Что я и сделала, заказала все тоже самое еще раз. С меня опять списали деньги. И тут приходит письмо по мэйлу с подтверждением отправки обоих заказов (в смысле две абсолютно одинаковые посылки). Я им написала с просьбой разъяснить ситуацию и вернуть деньги за один заказ, и они уверили меня, что я получу только один заказ, а второй действительно аннулирован и письмо об отправке пришло ошибочно. Но ни слова не написали о возврате денег. Вчера я им написала еще раз с вопросом когда же вернуться мои деньги, они мне ничего не ответили. Сегодня я им еще раз написала. И они опять не ответили. Раньше такого никогда не было, они всегда отвечали и решали проблемы. А сейчас зажали мои деньги. У кого нибудь похожее было? Что делать?

irin-ka14

Новичок
Шопоголик
24.10.2009
35
9
8
Усинск
Девочки,подскажите,пожалуйста,я собрала заказ в корзину,получилось на 237 долларов,прочитала где то ,что на 5 тысяч только можно....,что посоветуете,первый раз хочу делать заказ.

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
Black_Sphinx, а дайте ссылочку на них, хочу такие же, но не нашла.

Meow

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
176
108
0
Саратов
ой, там обувь асос по 10 фунтов)
как думаете 5 пар пришлют?)) а то мне один разочек на другом сайте отказали

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
СластёнА , в вашем случае это логично. У меня тоже так было. А в этом последнем случае- возврат вещей посылкой- когда распакуют, тогда и переводят деньги. Что гадать: буду искать.
Звонила в банк еще раз. Сумма оказалась записана на месяц раньше. Наши сказали, что ТАМ ошиблись в дате. Не уверена, может ли так быть. Попутно выяснилось, что нет еще одного refund на месяц раньше. Может, правда, тоже куда-нибудь в лето бросили, кто знает....Проверять надо все тщательно за ними всеми.

Ура! Со всем разобралась. Написала и уже получила ответ от Asos. Оказывается в ноябрьском письме меня спросили, что я хочу вместо бракованной вещи- деньги или вещь. А я поняла, что они мне ее вышлют, а если не будет, то refund. И не отвечала, ждала. Потом увидела какой-то refund, сумму уже не помнила и решила, что это оно и есть. Сейчас оформили возврат. Если бы не злосчастный кошелек, так бы и не заметила. Нет худа без добра.

Последнее редактирование:

Antony

Новичок
Шопоголик
17.08.2008
140
56
0
СПб
У кого была такая ситуация: заказ был сделан 27 ноября, отправлен 28. Оплатила стандартную доставку, но посылка имеет трекинг номер. Самое интересное, что трекинг показывает только прием 30 ноября и все. Никаких больше изменений. Написала в асос, служба поддержки ответила, что ждите до 23 декабря. Если посылка не придет - пишите снова нам. Может ли быть такое, что просто ошибочно есть трекинг или уже начать беспокоиться, что посылка потерялась?
Постою послушаю.
Мне сегодня отправили посылку, заказанную обычной почтой. И в письме тоже есть трекинг, на котором началось отслеживание. Выходит, экспресс почтой отправили? Может такое быть?

Lane4ka

Новичок
Шопоголик
25.05.2008
35
7
0
Долгопрудный
Может так будет легче. Я ОГ 93, ОТ 78, ОБ 94 Я беру низ 10-ку, верх если фасон "в обтяжку" или сильно в талию, то 12. Проще чуть убрать в швы, это недорого стоит, тем более, Наташа меня предупреждала, что возврата на этот сайт нет. Сейчас жду вот это платье: http://www.asos.com/Victoria-Beckha...roduct.aspx?iid=393818&cid=4877&clr=Grey&sh=0

У меня ОГ 87,ОТ 71,ОБ 89!По таблице у меня чистая 10 верх!Низ 8!Т.е. вещи немножко большемерят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.