довольно странное утверждение с какой стороны ни посмотривы знаете, я уже полтора года живу в Англии и тут большим спросом пользуется синтетика, хлопок здесь очень дешёвый, поэтому больше шьют из синтетики.
Я брала из вискозы платье - очень приятный материал, хотя и не люблю синтетику
Девочки, подскажите это целый купальник? или какая то часть?
http://www.asos.com/Pistol-Panties/...ge=38&pgesize=20&sort=3&clr=Blue+leopard+spot
Девочки , а вроде I've taken a look for you and every thing's fine with your order, it's just been held up a little as we're quite busy!
But you can still expect your order on or before the 26/8 - это они обещают , что несмотря на задержку вы получите свой заказ до 26.08!!!( но даты у них всегда приблизительные)
Вы ездили на Каширку платить? 250 р за оформление и остальное за привышение?..
Мне кажется я скоро тоже поеду...
Но я всё надеюсь проскочить, но уже готова к знакомству..
А что Вы так расстроились? Это ж ничего страшного...
Девушки, кто-нибудь заказывал духи и косметику с этого сайта? Хочу попробовать заказать рождественские бальзамы для губ для подружек.
Таможня пропускает?
не знаю что творится на почте, в моем отделении мне было сказано что уже недели две у них не было ни одной международной посылки\пакета ... у меня пара посылок с разных магазинов заисли в стадии Покинуло место международного обмена и уже две недели в таком состоянииЛюди добрые,подскажите,сколько максимум ждали обычную доставку.У меня сегодня месяц с даты отправки.Есть смысл еще подождать или уже надо писать,что посылка потерялась?
Бедным? Ну, для меня Альфа банк САМЫЙ ЛУЧШИЙ. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Из его недостатков знаю только один - цена. Но и эта проблема решается энной суммой на депозите.вот хотя бы поэтому бедным альфовцам и нужны виртуалки.