На выходных начитавшись хвалебных отзывов о сбербанковской визе решила попытать с ней счастье на asos и заказать с него вещи на адрес шипито. Ну что же экспертимент оказался неудачным. Хотя банк и пропустил платеж, но asos раскусил, что моя карточка выпущена в РФ и на этом основании отменил мой заказ.
Обидно, что раньше они принимали наши карточки, а сейчас политика у их компании противоположная.
Супер-пупер, банки зачислять деньгу могут до 30 рабочих дней (особенно Сберик грешит этим)
Они мне чек пришлют? И что я должна делать?
Девочки, а сбижутерией могут быть проблемы на таможне?
Принесли посылку в рваной коробке, не хватает кашемировых перчаток и сережек К кому обращаться в ЕМС или в Асос?
А как Вы считаете, уже можно сделать следующий заказ, не боясь, что посылки "столкнутся" на таможне?
Я устала ждать, когда деньги на карту поступят...
в 9 утра же положила... что ж так долго?(((((
раньше никогда такого не было((((
у меня не сберовская а альфабанк, но тоже с 14 receivedпочитала тут, теперь вот тож думаю что у меня что нить происходит с заказом. в общем 14 числа заказала, и до сих пор статус Received . карта сберовская тоже.
яДевочки, а есть такие же как я безнадежные оптимистки, которые ждут после НГ бОльшую распродаже на Асосе?
chow-masha, так а разве она уже не пришла посылка-то? написано в питере емс, посмотри на сайте почты россии http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/TrackingPO