ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
у меня вот стали требовать паспорт, может, были какие-то проблемы и разбирательства...Они так глянут ИФ и отдают. Для спокойствия души. А извещение я никогда от них не получала, всегда сама бегаю узнаю нет ли моей посылки. Мужу звонят, а мне нет :ag: Дискриминация по половому признаку :ad:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
у меня меньше кг (2 комплектика белья и маечка) :ak:
ну дойди же ну дойди!!!:1f6efb83ebc4::super_smilies054:

хотя нет.. от 6ого там плащ
бельишко от 16 ((

Последнее редактирование:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
di81, я тоже набиваю просто копеечными. да и всё))
То что не оправдывают дорогие я согласна.
Разве что обувь очень есть ммм

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
V i k i, Я тоже так как то попал , мне так же сказали что отменят , а нннет, так и отправили .... нужно их оказывается добивать , чтоб официальное письмо прислали , об отмене.. а не просто слова менеджера
У меня просто первый раз так было чтоб просто соврали.
А магазин не имеет с вас снять денег за доставку , так как вы этой операции не производили на банковском счету.
Логически я так тоже предполагала, но все равно переживаю. А вот если бы я посылку получила эту, но назад бракованную вещь им не отправила, они тогда были бы в праве снять с моего счета ее стоимость?
К стати возврат должен отмечатся в том же трекинге ... так что следите и пишите магазину.
Буду наблюдать. А что магазину писать? Что так как я не просила отправлять посылку (или просила не отправлять) я от нее отказалась. Что-то типа того? А какая цель этого письма? Просто их проинформировать или спросить будут ли они забирать обратно свою посылку?

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
кто сталкивался с повторными отправлениями по причине не получения товара? подскажите..... чем вам отправляли посылки повторно?

я не получила через укрпочту заказ от 2.02.11
в понедельник написала им о неполучении посылочки - ответили, что товар который есть в наличии отправят заново, а то, чего нет - сделают возврат суммы

насколько я знаю они все такие повторные посыли отправляют за свой счет экспрессом

но сегодня зашла в свой ак на асосе, увидела отгрузку сегодняшним числом и метод доставки: стандарт
?????? это прикол такой? сегодня вроде 1 марта, а не 1 апреля :ai:

я впервые сталкиваюсь с повторной отправкой (((((((

Нафаня, мне повторы отправляли 2 раза, оба раза через DHL за счет Asos.
Может экономить стали...:(

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
привет)
получается, что при бесплатной нельзя проследить статус посылки, где она, что с ней.... ?
это так, или у меня с заказом что-то не то?
Спасибо

и еще: я заказала на адрес, где я не прописана. может ли почта требовать у меня какие-то документы в подтв адреса, для выдачи посылки, или им достаточно только удостоверяющие личность?

Tapir добавил 03.03.2011 в 11:26
don't matter, посылки,отправленые АСОСом обычной почтой не отслеживаются и как говорят на почте даже не регистрируются(хотя мне это трудно понять)Они без трека.Очень многие магазины так отсылают.Но бывает кто-то отправляет с треком обычной почтой и это стоит дороже.Укрпочта на дом не доставляет.Ждите извещения в п/я.Сейчас посылки идут как правило 10 дней.Но бывают задержки до месяца и больше.И обычно посылки приходят.Поинтересуйтесь в вашем почтовом отделении,нет ли посылки.Поскольку АСОС возвращает деньги за потеряшки,мы терпеливо ждем месяц и больше,прежде чем обратиться к нему за деньгами.Если срок доставки,оговоренный продавцом прошел,то пишите письма ему.

а как асос проверяет, получил ты свою посылку обычной почтой или нет?
на слово верит?!

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
Подскажите,таможня как относится к бижутерии,если заказывать экспрессом.

Toffiee

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
156
1 084
0
Kyiv
О, чудо из чудес! Пришла сегодня на почту за посылкой от strawberrynet и прекрасные сотрудницы моей почты неизвестно откуда принесли мои посылки от асоса, которые мне уже видились навсегда утрачеными. Правда асос всё же отличился и в одну из посылок умудрился недоложить целых 2 вещи (хотя и указал их в инвойсе).
Итого пришли заказы отправленные 24.06, 01.07, 06.07 (2), 08.07 и 09.07.

• Like
Реакции: ksyuhoid

July1207

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
255
676
0
Украина
Капляля, смотря как работают наши курьерские службы, но в любом случае желаю завтра получить)))

don't matter, думаю получите без проблем. Только курьеры звонят,когда они уже практически под домом.Удачи!!! А то в других городах почему-то снимают деньги за брокерские услуги...???

Light

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
46
11
0
Киев
в общем, только что получил свою первую посылку с асос. отправили 18 марта. 11 дней-это супер результат:clapping: по сравнению с тем как люди месяцами ждут, судя по отзывам.
я выяснил, что полученная мной коробка (у меня не пакет, а именно коробка) называется бандеролью. и что посылка и бандероль это разные вещи и искать их нужно в разных окошках. а поскольку в обоих окошках попивающим чай с плюшками цёцям лень отрываться от своего занятия и идти рыться на склад, то лучше заранее знать что именно у вас и как оно называется:yes:

Elenna

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
179
34
0
Донецк
Девченки,привет!Хочу первый раз заказать с асоса обычной почтой.Подскажите,минимальной суммы заказа нет на асосе?И если я использую скидочный код один раз при оплате,то могу ли я использовать этот же код на следующую покупку?

Elenna добавил 07.02.2011 в 21:42
И еще вопросик,при утере посылки,читала,что асос отправляет заново,через какое время это происходит?И как я об этом узнаю?А если нет уже этих вещей на сайте,когда возвращаются деньги на карту?Спасибо!

Oxi_DPD

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
8
2
0
Киев
С вашего позволения, я, как представитель DPD в Украине, могу объяснить ситуацию, котораю Вас запутала.

DPD действительно есть в Украине и осуществляет доставку по всей территории Украины. Международная доставка как раз сейчас готовится к запуску.

Поскольку DPD в Украине пока не осуществляет международные перевозки, все посылки отправленные через DPD из-за границы доставляются компанией Aramex в Украине. Вы можете позвонить в представительство компании Aramex и поинтересоваться судьбой своей посылки.
Никакого отношения DPD к DHL в Украине не имеет.

Если у Вас возникнут еще вопросы, я с радостью отвечу:br:.

С уважением,
Оксана Журавель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.