ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
Не знаю это во всех городах такие сговорчивые курьеры или мне повезло
думаю во всех. мне постоянно один курьер привозит, так уже просто перезванивает проверить буду ли я на работе))) а то ему даже проще на фрму завезти, чем искать мою улицу.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки, хелп! Пишу я в Асос по повоту своей непришедшей посылки от 15.08. Первый раз написала во вторник - ну согласна, может и рановато. Прислали мне ответ стандартный, мол, ждите 9 дней после даты ожидаемой отправки. И вот сегодня как бы 9 дней эти истекли, пишу им снова - они мне опять свой стандартный ответ прислали. И что дальше делать? Завтра им писать тоже? С прошлой своей потеряшкой я как-то сразу написала месяц спустя, и мне сразу ответили, что вернут деньги, а тут такая вот фигня((( Может, в понедельник что ли им написать теперь? Или еще подлольше подождать. А сдругой стороны - что ждать-то? Нет посылки, их сроки вышли - чего это они морозятся теперь?((((
Как только Вам приходит автоматический ответ, тут же отправляйте на него ответ с тем же самым текстом. Вам придет автоматическое подтверждение о том что Ваше обращение постараются рассмотреть в течении 4-х часов.

• Like
Реакции: Aliko

111111111

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
39
0
0
zp
девушки почтой мне нашей посылка так и не пришла(((
у меня вопрос они написали что в течении 10 дней вернут деньги на карту, и вопрос насколько они быстро возвращают деньги,в первые дни или кто то ждал до 10...
и 2е) думаю сделать заказ платной доставкой какую выбрать?там 5 вариантов: standart 00(это бесплатная я знаю),
standart 3 working days - 3.95
standart spend over 75 £(0.00£)
next day 5.95£
same day 7.95£
:yes:

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Karamelka10, я получила две от 01.07..Но это не повод думать,что Вы свою не получите.Почему-то стали у нас задерживаться посылки.

• Like
Реакции: Karamelka10

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
это точно, я его уже второй раз платье заказываю и опять неудача..
Так, что мне теперь делать, ---Асос не трогать пусть сумку высылает замену, а за платье деньги возвращает.
----Позвонить еще в DHL попросить проверить на каком этапе пропала вторая посылка..?????( А DHL МОЖЕТ ПРОСЛЕДИТЬ ГДЕ ПРОПАЛА, ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО К НИМ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПОСЫЛКИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛА ПЕРЕДАНА,) ОНИ СПРАШИВАЛИ ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ НОМЕР АВИА НАКЛАДНОЙ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЛЕТЕЛА ЛИ ПОСЫЛКА)
ДХЛ СКИДЫВАЮТ ВИНУ НА 3-Ю СТОРОНУ ДПД...
И КОГДА ПОЗВОНЮ, НЕ ГОВОРИТЬ ИМ ЧТО МНЕ АСОС СКАЗАЛ, ПРАВИЛЬНО?)

Асос точно нет смысла трогать, ничего большего чем повторная отправка сумки и возврат денег за платье вы от них не добьетесь.

DHL, если захочет, думаю может отследить где что пропало. Если посылка была разбита на 2 части, то номер авианакладной у них по-моему общий, одна из наклеек на посылке, которую вы уже получили и есть авианакладная, пусть проверят по ней.

Про то, что Асос вам уже отправил замену конечно никому не нужно говорить, а то они точно ничего искать не будут.

vlightman

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
1
0
0
Днепропетровск
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при регистрации адресс указывать на каком языке, если на английском то как правильно перевести чтобы потом на почте не запутались? Спасибо!

pinky

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
401
1 486
0
Файна Юкрайна :)
Девочки с Украины,какой картой выгоднее покупать в фунтах долларовой или гривневой?Визой или Мастеркард?
там вверху можно выбрать валюту в которой будут отображаться цены..выбираете доллары и можете платить долларовой картой :) так проще :)
плачу визой :)

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
виталий виталий, как так можно ... вариант один отказываться или второй, платить за растаможку, 1000 раз писалось не указывать рабочий адрес и все равно находятся уникалы что так делают

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Karamelka10, Донецк

Oxi_DPD, украинская DPD к DHL отношения не имеет, но ведь по тер. Европы посылки едут службой DPD, а по Украине DHL - по крайней мере Asos так отправляет.
А украинская DPD планирует соблюдать украинские законы и не взимать дополнительную плату за заполнение той же ф. М16?

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Жду сумку отправленную 25.02, надеюсь она не приглянулась никому как декабрьские

Пончик, присоединяюсь! Тоже с волнением жду свою сумку отправленную 02.03, хоть бы не польстился на нее никто :ai: Волнуюсь, т.к. посылку от 03.03 уже получила, а отправленной раньше еще нет :(

UkrJulia

Новичок
Шопоголик
Так и не пришли мне мои посылки от 15, 17 и 22 августа( За первые две сделают рефанд, последнюю сказали подождать еще, до 14. Обидно жутко, так счастлива была получить в копейках нужные вещи, а платьем таким же, как заказанное, еще и сама делилась. Еще кодик дали на 10%.
PS а вдруг случится чудо, и объявятся посылки, а деньги уже вернут, что-то нужно им будет написать? может я слишком честная, но так "красть" у асоса не хочется

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Пончик, Юля,а Вы напишите,что посылок нет.Вы же ничего не теряете!Вещи не в счет.Денежку Вам вернут.Ну потеряете,конечно,немного на конвертации.Будет еще много красивых вещей ,вот увидите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.