думаю во всех. мне постоянно один курьер привозит, так уже просто перезванивает проверить буду ли я на работе))) а то ему даже проще на фрму завезти, чем искать мою улицу.Не знаю это во всех городах такие сговорчивые курьеры или мне повезло
Как только Вам приходит автоматический ответ, тут же отправляйте на него ответ с тем же самым текстом. Вам придет автоматическое подтверждение о том что Ваше обращение постараются рассмотреть в течении 4-х часов.Девочки, хелп! Пишу я в Асос по повоту своей непришедшей посылки от 15.08. Первый раз написала во вторник - ну согласна, может и рановато. Прислали мне ответ стандартный, мол, ждите 9 дней после даты ожидаемой отправки. И вот сегодня как бы 9 дней эти истекли, пишу им снова - они мне опять свой стандартный ответ прислали. И что дальше делать? Завтра им писать тоже? С прошлой своей потеряшкой я как-то сразу написала месяц спустя, и мне сразу ответили, что вернут деньги, а тут такая вот фигня((( Может, в понедельник что ли им написать теперь? Или еще подлольше подождать. А сдругой стороны - что ждать-то? Нет посылки, их сроки вышли - чего это они морозятся теперь?((((
это точно, я его уже второй раз платье заказываю и опять неудача..
Так, что мне теперь делать, ---Асос не трогать пусть сумку высылает замену, а за платье деньги возвращает.
----Позвонить еще в DHL попросить проверить на каком этапе пропала вторая посылка..?????( А DHL МОЖЕТ ПРОСЛЕДИТЬ ГДЕ ПРОПАЛА, ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО К НИМ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПОСЫЛКИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛА ПЕРЕДАНА,) ОНИ СПРАШИВАЛИ ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ НОМЕР АВИА НАКЛАДНОЙ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЛЕТЕЛА ЛИ ПОСЫЛКА)
ДХЛ СКИДЫВАЮТ ВИНУ НА 3-Ю СТОРОНУ ДПД...
И КОГДА ПОЗВОНЮ, НЕ ГОВОРИТЬ ИМ ЧТО МНЕ АСОС СКАЗАЛ, ПРАВИЛЬНО?)
Спасибо и тебя!V i k i, Слушай... точно же
С праздником кстати))
А завтра (точнее уже сегодня) тоже выходной день?
Но DHL не отправят? не хотелось бы на него нарватьсяМогут ЕМС,могут обычной почтой,разбив на 2 части.
там вверху можно выбрать валюту в которой будут отображаться цены..выбираете доллары и можете платить долларовой картой так прощеДевочки с Украины,какой картой выгоднее покупать в фунтах долларовой или гривневой?Визой или Мастеркард?
Audrey, напишите в асос, спустя 30 дней высылают повторно
chempionka, ну как?
Жду сумку отправленную 25.02, надеюсь она не приглянулась никому как декабрьские