Подскажите пожалуйста трек-номер надо запрашивать? Доставку заказывала обычной почтой. Могут они на свое усмотрение отправить экспрессом?
День добрый, вопрос. Если отказываться от посылки асосовской с експресс доставкой до растаможки, кто будет платить за отправку назад в асос?
Причина проста, сначала заказал, потом узнал и про лимит и про данный форум, в итоге сумма 300 евро. Платить +44% не хочется.
а потому что 10 фунтовМаничка, А почему 10 фунтов?
Никуда его не надо вводить. По скай нету можно отслеживать до самого получения посылки. К нам как и раньше идет ДЧЛ. Можно перейти на их отслеживание по ссылке внизу(Там надпись - "Track on Local Carrier here").Девочки,а какой службой доставки сейчас экспресс идёт?Что-то попыталась отследить свою посылку,перебросило меня на Sky Net.Где теперь брать трекингномер и куда его вводить?
Народ, а от 29 сентября все уже получили? Или еще остались такие как я Жду...
укрпочта 120 грн за полкило??? с меня брали 40 грн за наземную почту, которая равно как и авиа, доходит до UK за неделю (авиапочтой стоило грн на 10 дороже).
там надо великобританию выбирать, вы выбрали ангилью.. это другая страна))N@fanya, по вашей ссылке
рекомендована бандероль с повидомленням про врученя до Англии наземным способом 1кило 200грамм
123грн 55коп
Значит у Вас 20, а у нас 10,92. Что я могу сделать...пишу как есть.как это 10,92 фунта? У меня экспресс показывает 20 фунтов.
Sara-Elena добавил 13.08.2011 в 15:44
Она и раньше столько же стоила, а обычная доставка была 10 фунтов(которая потом стала бесплатной)