ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Подскажите пожалуйста трек-номер надо запрашивать? Доставку заказывала обычной почтой. Могут они на свое усмотрение отправить экспрессом?

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
День добрый, вопрос. Если отказываться от посылки асосовской с експресс доставкой до растаможки, кто будет платить за отправку назад в асос?
Причина проста:bu:, сначала заказал, потом узнал и про лимит и про данный форум, в итоге сумма 300 евро. Платить +44% не хочется.

Отправку назад в случае отказа от посылки будет оплачивать Asos.

Toffiee

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
156
1 084
0
Kyiv
и у меня нету ни больших, ни маленьких уже больше 2х недель :(
самое интересное, что уже мои возвраты дошли до магазина (наземной почтой за 7дней от дня отправки до обработки возврата), а посылок всё ещё нет

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки,а какой службой доставки сейчас экспресс идёт?Что-то попыталась отследить свою посылку,перебросило меня на Sky Net.Где теперь брать трекингномер и куда его вводить?
Никуда его не надо вводить. По скай нету можно отслеживать до самого получения посылки. К нам как и раньше идет ДЧЛ. Можно перейти на их отслеживание по ссылке внизу(Там надпись - "Track on Local Carrier here").

Toffiee

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
156
1 084
0
Kyiv
Народ, а от 29 сентября все уже получили? Или еще остались такие как я :) Жду...

о, товарищи по несчастью - моя от 29.09 тоже не пришла :) жду-жду, но думаю, что она уже и не придет. подожду еще неделю - если так и не будет - придется писать в асос :(

• Like
Реакции: Батерфляй

Veroshka

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
109
263
0
Kerch, Ukraine
Только что забрала посылку от 26.08. Royal mail 1560 грамм., на вопрос были ли посылки на мое имя почтальонша ответила, что нет и только после моего вопроса, а что это за коробочка лежит у вас вон на той полочке(благо дверь на склад была приоткрыта) почтальонша вымученно улыбнулась и сказла ах да , это вам :))))))

• Like
Реакции: June06

111111111

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
39
0
0
zp
Народ я в шоке!!!! как такое может быть...Принесли мне посылку...я заказала сарафан асос мне прислал вообще другую модель......другая ткань, другая расцветка...сарафан похожий но нет ТОТ!!!!!!! номер такой же на заказе как и в инвойсе!!!ЭТО НОРМАЛЬНО????????дурак с далека отличит что это не та модель, как на фото.....
-----потом, помимо сарафана мне должны принести заодно платье и сумку, мою посылку разделили на 2 части...DHL принес только один сарафан и говорит что посылка пока одна, а в пакете инвойс на 3 вещи!!!Может такое быть что сначала одну посылку, а через пару дней донесут второй пакет???:ak:
я позвонила в Киев сказали что после майских праздников будет проводится расследование!!!!!!!

111111111 добавил 29.04.2011 в 23:55
Скажите пожалуйста у кого нибудь была похожая ситуация?
курьер принес мне одну часть посылки, инвос(номер Parcel No на обе части заказа) там был к первой части и ко второй!
на сайте dpd к обеям частям посылки написано The parcel has been delivered, signed for by К..(якобы я получила обе)
мне не беспокоится, а ждать 2 часть после майских праздников?(переживаю потому-что принес мне посылку на 20 фунтов, а на 110 фунтов где то гуляет)
заранее буду благодарна за ответ!
P/S как то получается не оч, заказала почтой посылка потерялась, думаю закажу лучше платную доставку а тут такое не лучше...

Последнее редактирование:

Hanna-Ukraine

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
22
31
0
Луганск
Кстати, в моем городе были люди, которые сделали свой сайт trempel.in.ua, и тогровали одеждой от Asos, но цены там были огого, даже с учетом платной доставки, кто-то дал мне их визитку, вот так и узнала про Asos, но они уже прогорели!!!!!:close:

irasibi

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
20
3
0
ukraine, donetsk
Здравствуйте девочки! помогите пожалуйста))) хочу 1й раз заказать вещи из асоса, сама) имеется карта виза электрон (все платежи по инт.произвожу ей) на асосе конкретно не принимают электрон или это зависит от банка (разрешиет он платежи с нее или нет)?
какой нужно делать заказ чтобы с ним не было мороки? я так поняла что он не должен превышать 200 евро? и в какой валюте выгоднее оплачивать покупки, где-то здесь видела что в фунтах выгоднее, или ошибаюсь?
и експресс доставка (20 фунтов пишут) + еще на месте нужно будет оплатить в дхл... наверное для первого раза можно попробовать обычной почтой))
ну и может есть какие-то мелкие нюансы.
подскажите пожалуйста! заранее очень благодарна! :ax:
забыла спросить, можно ли расплачиваться paypal?

oliakiss

Новичок
08.02.2010
30
57
0
Киев
Я уже получила свою вторую посылку Асос, оформила ее в понедельник 25.10 и сегодня утром в 9 курьер принес на дом, доставку заказывала экспресс, радостно что так быстро)))

kykolka85

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
35
24
8
Украина
Подскажите что писать не пришла посылка от 18 августа или может есть образец письма

Улица Роз

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
219
549
0
Киев
Дайте2, меня всегда смущает вариант 110 гривен лишних за растоможку - тут я смотрю можно только на удачу надеяться..:blum3: ну я заметила, что когда делаю на аосе заказ в понедельник, то всегда приходит ровно через неделю - т.е. в след.понедельник утром могу смело забирать бандероль, а когда делаю с асоса закза в среду, то приходит на следюущую пятницу :) и так почему-то всегда у меня..

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
уважаемы brad_fish

вы не общаетесь а флуд разводите, повторю, ваша выписка вам не поможет, адрес посылки на юр лицо, значит даже если посылка 10 $ вы платите за разтоможку и налоги это около 44 % от стоимости заказа.

вы хоть в DHL звонили или только тут спрашиваете ? там работают компетентные люди и они вам точно ответят на все вопросы, если еще раз 50 тут напишете от этого вам посылка быстрей не приедет

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
укрпочта 120 грн за полкило??? с меня брали 40 грн за наземную почту, которая равно как и авиа, доходит до UK за неделю (авиапочтой стоило грн на 10 дороже).

о, сорри
у меня 119 грн от 0,5 до 1 кг.. а до полкило-75 грн....
а за 40 грн наземкой - реально, но это до 200г пакет отправляют...

я оправляла много раз, и с разных отделений, но везде одно и тоже... :(
может ВСЕ они сговорились и вместо бандероли оформляют как посылку... :)

и асос только недели через три отчитыватся о возврате (тут еще вопрос, сколько у них посылка лежать может, я раз отправила с уведомлением, так быстрей было... или может так совпало))

Tapir добавил 19.07.2011 в 00:36
N@fanya, по вашей ссылке
рекомендована бандероль с повидомленням про врученя до Англии наземным способом 1кило 200грамм
123грн 55коп
там надо великобританию выбирать, вы выбрали ангилью.. это другая страна))

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
как это 10,92 фунта? У меня экспресс показывает 20 фунтов.

Sara-Elena добавил 13.08.2011 в 15:44
Она и раньше столько же стоила, а обычная доставка была 10 фунтов(которая потом стала бесплатной)
Значит у Вас 20, а у нас 10,92. Что я могу сделать...пишу как есть.

July1207

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
255
676
0
Украина
DIna, я заказывала 3 пары обуви, куча одежды, на общую сумму где 100 фунтов,кажется, или больше, в общем в таможенный лимит попадала, и ничего ни курьеру, ни ДЧЛ не платила. Привезли и все.
Zurk, я на почте получаю без всякого заполнения, у почтальонов. Вчера получила от 19 числа футболку,гель для душа и тушь для ресниц в коробке.

• Like
Реакции: Zurk

Дайте2

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
126
142
0
киев
Инна, все нормально, завтра-послезавтра будут. в любом случае у всех всегда она попадает на таможню))))) и такой статус означает, что она в расстоможке. не паникуйте. доставят под дверь и все будет ок.

Дайте2 добавил 18.10.2010 в 17:48
я первый раз тоже им звонила в обед, ничего они не нашли, даже по городу (Данстейбл), а в 8 утра позвонил курьер и все принес. это нормальный статус. я всегда радуюсь, когда его вижу))

• Like
Реакции: Инна77

catdashyta

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
43
52
0
35
Херсон
Привет! Помогите пожалуйста. Я первый раз собираюсь заказать и хочу серьги купить и очки. Сумма получается маленькая а вот как на таможне отнесутся к серьгам и очкам? И еще если бесплатной доставкой воспользоваться посылка действительно приедит как там написано число?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.