Но вы же все-таки заплатили 90 грн? За что?
Да, за одну (которую всё-таки я попросила оставить) они возьмут с меня 90 грн.
Не знаю, за что. За таможенное оформление, как указано в чеке
Но вы же все-таки заплатили 90 грн? За что?
Народ я в шоке!!!! как такое может быть...Принесли мне посылку...я заказала сарафан асос мне прислал вообще другую модель......другая ткань, другая расцветка...сарафан похожий но нет ТОТ!!!!!!! номер такой же на заказе как и в инвойсе!!!ЭТО НОРМАЛЬНО????????дурак с далека отличит что это не та модель, как на фото.....
-----потом, помимо сарафана мне должны принести заодно платье и сумку, мою посылку разделили на 2 части...DHL принес только один сарафан и говорит что посылка пока одна, а в пакете инвойс на 3 вещи!!!Может такое быть что сначала одну посылку, а через пару дней донесут второй пакет???
я позвонила в Киев сказали что после майских праздников будет проводится расследование!!!!!!!
какой ужОсКонечно, могут, это же простой нерегистрируемый пакет. Мне сначала тоже пару раз в ящик совали, когда пакеты совсем маленькие были. Хорошо, что хоть стащить не успели
Zurk, согласна, что мы оплачиваем-то все-равно в долларах, норазница в том, что так мы платим по курсу нашего банка, а не по внутреннему курсу асоса
у меня разница выходит минимум 5$
проверяла следующим образом: закинула все в корзину, добавила сумму доставки и итоговую выставленную сумму в долларах перевела на виртуал карту (перевожу сумму всегда в притык, что бы случайно не сняли больше) перед тем как окончательно оформить заказ, перевела валюту на фунты и закрыла заказ, когда пришло подтверждении о списании суммы, на моем счету осталось аж 10$ разницы
Похоже на то.V i k i, хм... может глюк отправки за это число?
rizolga, возможно Вас не было дома, проверьте почту. перезвоните завтра в свой емс - пусть по фамилии поищут или зайдите к ним если не далеко (у них офисы на вокзалах)
Это уже ни в какие ворота не лезет , очень сочувствую. Может DHL попробовать пнуть? Позвоните в киевский офис, пусть разбираются, им ведь за услуги не просто так платят. Может все еще прояснится, удачи!