Маничка [OFF] я в упор не вижу за что голосовать по ссылке (не нахожу на стене Вашего поста). Может я не туда смотрю?[/OFF]
Zurk,получила тоже сегодня посылку от 22 и асос прислал мне 2 коробки обуви в пакете, от коробок осталось черт знает что - буду жаловаться.
June06, а я за декабрь все получила и за январь пока.
отправили експресс по dpd, кто получал? какие впечатления ?
Получила 28 го посылку от американского асоса высланную 18/01/2011 обычной почтой, не экспрессом!! 10 дней! Чудеса существуют!
И у меня!!
но стал на пару копеек дороже
Фуууух!! я уже думала всё
Я бы не пугал, если бы мне на 179 фунтов не предожили уплотить 1460 грн пошлин 4 дня назад ))))
Не хочу рыться, но я помню про 64%
так напишите им, что не в погоде дело, а в том, что в акаунте нет покупки... или в форуме ихнем отпишитесь - там быстрее реагируют.. всё-таки общественностьребята а вот никто за последнее время не сталкивался с подобной моей проблеме?..
закзала сапоги, применила к ним код на скидку 10 процентов, все отлично прошло, в аккаунте висел статус заказа ORDER PROCESSING, на мейл как всегда пришло извещение от асоса что мы бы хотели Вам напомнить, что Вы заказли..
и вот спустя три дня мой заказ так и не отправлен, захожу в свой аккаунт, а там моего заказа от этого числа вообще ПРОСТО НЕТ! будто я ничего и не зазказывала! в асос написала 21 письмо с вопросом, как это понимать, а они все один и тот же текст мне шлют в ответ про SEVERE WEATHER CONDITIONS...
Как думаете: они вообще мои сапоги хоть после свого Рождества сегодняшнего отшипят?..-может у кого-то было нечто аналогичное?..
А еще,Лена,мне очень нравится твое Опять чушь..
Я люблю писать чушь.Занимаюсь исключительно этим,чтобы ты сердилась.Это я тоже очень люблю.Тебя ведь уже не только я просила быть корректней.Стоит прислушаться к мнению большинства.
.Тебя ведь уже не только я просила быть корректней.Стоит прислушаться к мнению большинства.
Мои почтальоны еще называют их по-простому - "серенькие пакетики", говорят, что больше "такого" не приходит никому
Девочки,а какую вам бумажку приносят,когда приходят посылки с асоса?Такие,как на бендероль?
DHL сам напишет причину? я к тому.. чтобы асос не подумал, что я не серьезный клиент