ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
Toffiee, индекс для того, что бы посылка попала на ваше почтовое отделение, а все остальное для вашей (моей и всех остальных) озлобленной почтальонши. Я им улицу и квартиру пишу ul. и kv., то они разбирают, а вы бы видели, что они вытворяют с моей фамилией, каждый раз в уведомлении новые перлы.

• Like
Реакции: Stripped

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
di81, документы они прилагают в бешеном количестве экземпляров только к экспрессу, а так что - пара наклеек, да бумажка для возврата.
Пытаюсь понять почему не получила две посылки с дешевой обувью. Одна уже к ним вернулась, боюсь такая же судьба ждет вторую.

Маничка, я писала "заворачивают", имея ввиду - возвращают назад в Англию :)

• Like
Реакции: di81

Shalimar

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
16
2
0
Киев
неужели на вещи вам не жаль такую сумму, а на доставку уже не можете потратиться...
Tapir, нет, не жаль конечно, но у каждой из нас свой подход к шопингу, например, я захожу в асос раз 5-6 в течении дня, и вылавливаю себе 1-2 вещи – в данный момент стоящих моего внимания и денег или вообще которые последний раз в продаже. Так вот, каждый раз к этой одной шмотке плюсовать экспресс – посчитайте сами.
Повторюсь, не только у нас в стране проблемы, они везде и у Асоса в том числе: не те вещи пришлют, несоответствие размера на коробке с ее содержимым и т.д. так что, это ошибка почты, доставки или трансп.комп?? косячит Асос тоже хорошо.

• Like
Реакции: ksyuhoid и Маничка

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Откуда инфа про 2 кг????

На моем почтовом отделении сказали, что простая бандероль "краще щоб була до 2 кг..." :), никакого подтвердающего документа на этот счет я у них не спрашивала.

Asos не зря тяжелые посылки периодически начинает отправлять экспрессом (даже если заказ был обычной почтой), видимо они часто возвращаются, но иногда они такой возврат переотправляют экспрессом, а иногда морозятся.

• Like
Реакции: MissDarya

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
ну девочки и мальчики, не расстраивайтесь пока, еще не много времени прошло, ждите :) не могли же они массово потеряться по пути или вернуться в Асос)

Alionka_cutie

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
140
287
0
Украина
Да, я жду 2 посылки. Из-за того, что были праздники, посылки мои попали на таможню в один день (хотя сделаны были с разницей в день)
Вчера позвонил брокер, сообщил, о том, что меня 180 грн. за 2 посылки. Что они их оформят каждую отдельно и я их вскоре получу

Сегодня, как меня и попросили, приехала к ним в офис со 180 грн. и копией паспорта, заполнила кучу бумажек. Приехала домой. И получила звонок от тех же брокеров, что, оказывается, они не смогут их провести как 2 посылки. Поэтому мне придётся заплатить около 1000 грн. за растаможку! Пожелали удачи и положили трубку

Я перезвонила и спросила, имею ли право отказаться от посылок. Мне дали положительный ответ. И снова положили трубку. Потом я перезвонила и спросила. могу ли я забрать одну посылку, а вторая пусть едет обратно? Сначала, сказали, что нельзя. Потом перезвонили, сказали, что можно. Но 90 грн. я всё-таки буду им должна. За ту посылку, от которой я не отказалась

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Настасья), ой мама дорогая....
Скрестила пальчики и ждюююю)))

Девочки, вопрос о партнёре актуален!!! Возможно даже будет код на скидку 10%
Я жду вас)) Пишите в личку

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
N@fanya,по-моему не 40,а 44% и сумма эта в 2 раза выше,чем 450.У меня заказ где-то на 198 евро.

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
ReDi, риск-то есть всегда. Но помнится девочки писали что объемные посылки больше 3 кг все равно отправляли обычной почтой. Неужели часто бывает что копеечную, но объемную посылку отправляют экспрессом? Я пока замечаю только зависимость от стоимости, поэтому так и написала.. Интересно было бы проверить и обратное - маленькую, но дорогую посылку заказать с бесплатной доставкой. Мне кажется, что стоимость должна иметь значение. Обычной почтой посылки теряются, приходится делать рефанды. Одно дело - рефанд 20 фунтов, и другое - 120-ти.

brad_fish

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
68
207
0
Киев
пришли мои 2 посылки одним махом. утром курьер доставил.

у меня вопрос, есть ли ограничения на покупку товаров в месяц? у меня скажем в этом месяц уже общая сумма перепрыгивает за 1000 евро. наша таможня на меня криво смотреть не будет, если я еще сейчас на 200 у.е. закажу?

Stuzha

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
68
107
0
Kiev
Что делать, если получил компенсацию за неполучение посылки, а потом проходит месяц (два, если считать от момента заказа) и доходит якобы утерянная посылка? (там всего-навсего 30 GBP цена вопроса)

У меня такое было, посылка пришла месяца через 3. Написала в асос, что вышлю им обратно (вещь неочень понравилась, поэтому я хотела вернуть вещь, а не снова оплатить её), но с условием, что они мне вернут деньги за пересылку на карту, а не чеком (перед этим отправляла бракованную вещь и деньги за пересылку асос соглашался вернуть только чеком, так что я от них просто отказалась, ну а в этот раз естественно меня такой вариант не устраивал вообще). Сначала отпирались, писали про чек и просили посылку отправить назад, но я твёрдо стояла на возврате денег на карту и после пары писем они сказали, что я просто могу оставить посылку себе за бесплатно, на что я конечно согласилась. Вообщем подарили мне кардиган за 44 доллара. Я лично советую честно написать асосу, вдруг они уже возвращают деньги за пересылку на карту, в таком случае просто отправить посылку назад, а если нет, то попробывать договориться другим способом, возможно вам тоже сделают подарок, но зато будете с чистой совестью.

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Маничка, я заметила, что обувь и украшения долго гуляют. И украшения вдобавок потрошат на таможне, а потом как попало заклеивают - наверно, таможенникам кажутся очень привлекательными слова "браслет", "цепочка" и т. п. - думают, что там золото и бриллианты :ag:

Дайте2

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
126
142
0
киев
странно, моя посылка из асоса, та которая бесплаткой шла, дошла ровно за 7 дней, прилетела авиапочтой и была доставлена консьержке. Яна, я просто уверенна, что проблема в вашем отделении почты. в сотрудниках.

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
К нам в Грузию раньше посылки шли минимум 20 дней, но начиная с мая, стали приходить за 10, а то и за 6 дней. Также, как и к вам в Украину. В середине июля получила посылку через неделю, после отправки с Асоса. И никогда не было таких проблем, как сейчас. Ни разу ни одна посылка не вернулась обратно, не дойдя до меня. Это только последние несколько недель так, причем все началось с российских заказов. Теперь и с нашими такая же ситуация. Я тоже сначала думала, может это только в России что-то изменили на таможне или на почте, но что же тогда с нашими заказами? А экспресс доставка действительно не всегда выгодна, у нас так вообще лимит в 165-170 долларов. Так что учитывая стоимость доставки, вещи подороже уже не сможешь купить.

Sara-Elena добавил 13.08.2011 в 15:28
Маничка, А почему 10 фунтов? Разве не 20 стоит экспресс?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alenam
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.