ASDA GEORGE - direct.asda.com - британский гипермаркет

Julia.S.

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
1
0
0
Киев
я тоже давно покупаю вещички из Джордж, очень довольна ими, я бы сказала, что качество выше цены))

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
Девочки, кто подскажет по поводу колготок? Надо брать в размер или с запасом (состав примерно такой: 77% Cotton, 21% Nylon, 2% Lycra elastane)?
Также интересуют детские трусы/майки - что с размерностью.

dnat

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
38
51
0
Тамбов
качество у вещей соответствует их цене ,хотя по такой же цене можно найти и более хорошее качество
подскажите, а где цены такие же, а качество лучше?

давно давно было несколько детских вещичек марки george - качеством вроде была довольна, но это было уже лет 7 назад...
просто сейчас "подсела" на next, но хотелось что-то и подешевле...

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
Antoshechka85, мне выкупала подруга. Шипинг указывала Альфапараселя.

Девочки, хочу похвалиться! Получила посылку Азда Георг от Альфапараселя !!! До того быстро!!! до России за 3!!!! дня добралась, потом правда ползла уже по России полторы недели( Вот посмотрите трек EK036840792GB кому интересно) Но все равно спасибо Альфа! Все быстро!

Вещички просто супер!!!!! Георг как всегда на высоте. дешево и сердито)
Пижамки , трусики, футболки яркие такие, постирала сразу цвет на месте) Но мне показалось большемерить стал Георг??? Брала пижамы на рост 100 см 3-4 года большеваты. Раньше брала например плав костюм на 4-5 лет, не скажу что большой(

Последнее редактирование модератором:

Valus-ha

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
20
0
0
Украина
Доброе утро

Девчонки у кого есть купон на скидку ????
поделитесь пожалуйста:ah:
этот - awcat13 уже не проходит (((((

artkazan116

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
259
15
0
Россия
привет! есть какие нибудь коды на скидку сейчас? на сайтах купонаторах ничего не нашла(

Aly

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
475
448
0
Украина
Получила я посылочку свою и решила поделиться опытом, может кому пригодится.
Качество вещей отличное, цены радуют. А вот с размером немного пролет :(
Нам 5,5мес, весим 8,950, рост 68 см. Вещи, которые я заказывала на 6-9 мес - в самый притык - буквально на пару неделек поносить :ak: На наши параметры нужно минимум 9-12 мес брать
Так что, нужно ориентироваться в первую очередь на указанный рост, а не на возраст.
Отдельно все фотать не стала, так как вещи полностью соответствуют картинкам
1. 6-9 мес 5ф
http://direct.asda.com/george/baby-girls-clothes/millie-bodysuit-dress/G004148143,default,pd.html

Длина изделия - 41 см. Нам впритык
Миленькое, хб 100%, приятное
Обожаю бодики-платья - отличный вариант для девочек, пока они не сидят и не ходят, так как ничего не выстрепывается, не задирается и тд. Но при этом очень нарядно :haha:
2. 6-9 мес 8ф.
http://direct.asda.com/george/baby/...ntegrated-bodysuit/G004189211,default,pd.html

Длина 42 см (от плеча до застежек под памперсом), но оно совсем не тянется
В это платьичко я влюбилась!!:love:
Оно шикарно!!! Напоминает мне какие-то старинные наряды) Красивей чем на фото! Приятная тончайшая ткань хб, визуально напоминает лен.. На лето самое то, чтоб ребенок не потел!
Смотрится на манюне просто великолепно
Жаль нам опять таки мало (((
3. 6-9 мес было 8ф
http://direct.asda.com/george/baby-...-set/GEM276521,default,pd.html?cm_vc=GRGBZTOP

Оригинальный комплектик, такой сочный :)
Длина бодика 41 см, Хб. Бодик очень симпатичный даже сам по себе :haha:
Юбочка с подкладкой, тоже все хб. Юбка даже длинновата на наш рост. Но она плохо в талии тянется, поэтому на вырост наверно не получится
Носочки приятнейшие, яркие, размер с нормальный - их думаю мы еще поносим (если кому надо - замеряю)
4. 6-9 мес
http://direct.asda.com/george/baby-...k-cotton-bodysuits/G004269633,default,pd.html

Бодики 3 шт. Все 41 см. Хб, тоненькие, приятные. В отличие от отечественных, думаю стрелки от кнопок ползти не будут за счет толстой окантовки, на которой пришиты кнопки.
А вот как я делала замеры

5. 9-12 мес. (хоть здесь додумались побольше взять)
http://direct.asda.com/george/baby-...pink/GEM118119,default,pd.html?cm_vc=GRGBZTOP

Качество - аналогично, без претезий.
А вот размер настораживает(еще не меряли). Длина от плеча до пяточки - 58 см. А вот длина от плеча до застежек под подгузником (замеряла аналогично пред. фото) всего 38 см!! Визуально конечно ножки длинноваты по сравнению с туловищем. Померяю - отпишусь.
Приятных всем покупок :ax:

Вложения

• 5053425490302.jpg
    5053425490302.jpg
    16,9 КБ · Просмотры: 1

amerlina

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
108
12
0
СПб
Девочски, а можно оплатить с одной карты одного человека, а прислать на друкгое лицо????
Может поможет кто мне? Я бы перевела деньги заранее на карту... а отшипили мне на адрес в Альфе... так можно?

да, можно. Так и делаю))

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Сегодня делала заказ до обеда, и уже трек прислали, что то они мега оперативно в этот раз собрали мне заказ.

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Биллинг нужно писать реальный, тогда заказ пройдет.
А у меня проблема с кодом
А корзине код на бесплатную доставку со школьной формой проходит, а на чекауте все равно считает доставку :bu:

Aly

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
475
448
0
Украина
встречный вопрос возникает, а какой рост у малыша? то что местные размеры вы берете, это уже на полтора года. наши с этим чудят))) у меня сынок в 5 мес был 10,5 и 70см. и носили соответственно на размер больше (6-9)
рост не написала, тк толком замерять не удается этого крутя-вертя:girl_impossible:
и в больнице каждый раз ерунду какую-то меряют. по идее, уже около 70 см (68 см было последний раз)..
вы меня немного успокоили по поводу наших фабрик и их размеров :ax:
уже все равно заказала, надеюсь успеем хоть чуток поносить)) а если нет, буду пристраивать, думаю такие симпатичные вещички долго не залежаться

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, наши карты берет? Visa (Сбербанк).
И какой адрес указывать в биллинге?

у меня карта сбербанк мастеркард. Все выкупается. При регистрации билинг указывала посредника, АП

dikaya_86 добавил 06.04.2012 в 14:20
я сегодня затарилась на асде немного, не удержалась, взяла мужу 5 рубашек на лето и сыну рубашку+штаны))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Faith99

Evita

Новичок
Шопоголик
У меня у дочки полно вещичек из Асды. Брат привез и из Лондона, и здесь я заказывала. есть и футболочки, и штанишки, и кофточки и купальник. Все вещички хорошего качества -только вот замеры у всех вещей разнятся -хотя все вещи с маркировкой 2-3 года