получила такую же ерунду(((( шипинг адрес указывала посредника, а биллинг банка, расплачивалась Приватовской мастеркард((( не подскажите вам все таки удалось заказать? и деньги вернули?
а вы теско посмотрите(из популярных онлайн шопов)просто сейчас "подсела" на next, но хотелось что-то и подешевле...
Скажите, кому-то приходили не все вещи из заказ?
Это точно не посредник себе взял, стоит ли им писать и если да, то куда?
нашла только телефон.
недопоставил на 10ф. мелочь, но неприятно.
Спасибо
В прошлом году в чер пят во всех английск магазинах были больш скидки)девочки в черную пятницу они делают какие-то скидки?
amerlina, подскажите,вы самостоятельно выкупали на адрес посредника?если да,то какой картой расплачивались?
Девочки подскажите, как оформить заказ? В корзину вещи положила, требует регистрацию на сайте, но не регистрирует (((( Что делать дальше?
встречный вопрос возникает, а какой рост у малыша? то что местные размеры вы берете, это уже на полтора года. наши с этим чудят))) у меня сынок в 5 мес был 10,5 и 70см. и носили соответственно на размер больше (6-9)Девочки, помогите пжл с размером, очень надо!
Хочу своей крохе из раздела Бэйби взять. Нам 4,5 мес. вес 8кг. Беру вещи нашего производства размера 74-80.
Хотела заказать с запасом на 6-9 мес. но там указан рост 68-74!!
Это мне на 9-12 мес что-ли лучше взять?? или все же остановиться на 6-9, если все говорят что большемерит?
Сильно большое тоже не хочу, тк это летние вещи. зимой их неактуально носить будет
буду ризнательна за помощь