Всем привет!
Подскажите, на адрес шипито они отправляют?
С наилучшими пожеланиями,
Вадим.
Да. Только российские карты не проходят. Нужно, чтобы кто-то за Вас оплатил, либо заказывать через Амазон.
Всем привет!
Подскажите, на адрес шипито они отправляют?
С наилучшими пожеланиями,
Вадим.
когда заходишь на сайт http://www.armani.com/chooseYourCountry.asp
там есть ссылочка "If the country you would like to ship to is not listed, click here", я прошла, мне было предложено оставить e-mail, по которому они должны сообщить, когда начнется доставка в Россию. Предлагаю присоединиться и тоже отправить им запрос, может что-то изменится в плане доставки
Я вчера заказала через google checkout,билинг и шипинг указала ШФ,заказ вроде прошел,с google checkout на почту пришел заказ с номером ордера,но когда я захожу на сайт Армани,вожу номер ордера,то пишут,что такого заказа нет!И из корзины ничего не пропало.А у вас как?
спасибо!только она,похоже сейчас не принимает заказы.
А через амазон можно без посредника заказывать?и как там промо коды вбивать?
заказывал через гуугл чекаут. на адрес шипито
пару шишек набил , в смысле отказов, но вроде шас разобрался как правильно, последний заказ получил уже на шипито.
Sashock добавил 31.03.2010 в 13:48
с амазона кстати вообще без проблем все время выкупал армани
мы заказывали мужу пиджак, а мне тунику. все в размер, село идеально
заказывал через гуугл чекаут. на адрес шипито
пару шишек набил , в смысле отказов, но вроде шас разобрался как правильно, последний заказ получил уже на шипито.
Последний заказ, оплаченный через гугл чекаут у меня отменили. У вас бывало такое?
Мне кажется проще заказать через Амазон - основной ассортимент там есть и наши карты принимают без проблем.
13 февраля оплатила через гугл чекаут с доставкой на адрес Шипиту, сегодня пришла отмена заказа
Джоли добавил 16.02.2010 в 18:57
Sashock, откройте ваш секрет
отпишусь по поводу джинс
брала вот эти http://www.armaniexchange.com/product/womens/jeans/light+wash+denim+legging.do?asc=&sortby=&size=
правда еще по старой цене, 2-ка идеально на бедра 95 см.