armaniexchange.com - одежда, обувь и аксессуары для женщин и мужчин, США

пупсич

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
71
9
0
Санкт-Петербург
Привет всем!
Я тут человек новый и зарегистрировался если честно из за нужды, дело в том что сделал заказ на https://www.armaniexchange.com оплатил через карту альфа банка в адресе ввел данные shopfans.ru оплата прошла но не в ордер статусе ничего не появилось а из корзины ничего не пропало как будто я не оплачивал. Помогите плиз 200 баксов жалко на ветер кидать.

У меня тоже была такая же ситуация. Армани Ex не принимает наши карты и деньги попросту до них не дошли,вот по-этому у вас все до сих пор в корзине. Идите в банк и пишите заявление о ошибочной трансакции, и деньги вернут обрватно на карту.

пупсич добавил 25.04.2011 в 15:45
Подскажите пожалуйста, видела на сайте AEх оплату пей палом...Реально ли,кто-нить пробовал? И еще, насмотрела себе куртку кожанную, вот и думаю,брать S или М??? В России ношу когда 44,когда 46.... ОГ 92, ОТ 70, ОБ91

Последнее редактирование:

мамзелька

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
24
7
0
Новосибирск
ой, а я на свои ОБ 89-ОТ 69 взяла тоже нолик:ai: ой-ой, вот теперь я точно боюсь, что промахнулась, а вам, думаю, переживать нечего, они вам тоооочно подойдут:yes:

Спасибо, но я не совсем уверена, почитав отзывы. Девочки, насколько поняла, не рискнули джинсы заказать. Не думаю, что промахнулись, особенно если джинсы стрейч. Мои еще едут, обязательно отпишусь как получу. И от вас хваст

• Like
Реакции: Katjain

Seamka

Новичок
Шопоголик
20.02.2009
106
15
0
Воронеж
Или уже стирали? Это я на тему - ничего с ними ведь не случается после стирки?

У меня есть несколько кофточек с Armani exchange...стирала много раз в машинке....все ок, ничего с ними не произошло, вещи хорошего качества....соответствуют размерной сетке на сайте...на ОГ 92 ОТ 70 брала М

Единственное, последний раз брала вот эту кофточку http://www.armaniexchange.com/product/womens/knit+tops/a|x+logo+thermal.do?asc=&sortby=&size=&imageName=2301.10275.5032.041&sizeName= качество не понравилось совсем...трикотаж, похож на кухонное полотенце.

• Like
Реакции: Petrusha

Ингла

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
108
680
0
Харьков
Привет!

А как с размерностью женских пуховиков?

Привыкла, что Америка большемерит.

На ОГ 108 см нужно ХЛ, а не Л брать?

Madlen

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
137
26
0
Архангельск
НЕТ, не шлют, и деньги БЛОКИРУЮТ!!!
я уже попала.
Потом все-равно заказала, но оплачивала Наташа, как приедет посылка - сфоткаю и выложу:) Едет платье, юбка, футболка и джемпер.

tc-tasha

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
330
438
0
Россия
Жаворонок, Насчет мужских футболок поддержу, полностью согласна...Но это что касается дешевых, которые на распродаже по 17-19$, у более дорогих и качество значительно лучше.
Но эти футболки никаковские-скорее исключение, т.к. остальные вещи и меня, и моих подруг всегда радуют! Великолепная бижутерия:ay:, выше всяких похвал за такие скромные деньги, носим все с удовольствием, ничего не облезло, не потускнело, в отличие от GUESS, где все облазит после 2-3 раз.
Вообще АХ покупаю довольно много, поэтому всегда рекомендую этот бренд со спокойной душой-соотношение цена-качество всегда в сторону качества (особенно на распродаже)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Alena

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
91
8
0
38
Саратов
Всем привет! Сегодня получила посылку EMS от Наташи!
шла она с 19 июля и сегодня 3 августа её получила!
заказывала очки и сережки Armani Exchange, очень все понравилось и качество хорошее и мне подошло самое главное :)

со скидкой 14 $ стоят, очки 70 $
бижутерия конечно! но они переливаются на солнышке,очень красиво!
ссылка на очки http://www.armaniexchange.com/product/womens/sunglasses/small+butterfly+shield.do?asc=&sortby=&size=
на сережки вот http://www.armaniexchange.com/produ...+sale/logo+huggie+hoops.do?asc=&sortby=&size=

фото моих сережек и очков в деле :)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ukrainka

ForbiddenB

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
107
28
0
Королев
Ребята, я только что пыталась купить Армани через Гугл чекаут - сначала пытались завернуть при написании русского биллинг адреса-так я схитрила написала шипитошный - и все равно не прокатило!Деньги сначала заморозили, а потом отказали (у меня карта Ситибанк) написав в комментариях "Your card won`t be charged. The reason - International". ((((( И как пронюхали только....:bu:
Обидно, учитывая что первая заморозка так и висит......

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Скажите, так проходит оплата российской картой через амазон или нет?
Очень надо купить вещи на большую сумму - боюсь рисковать((( Летом заморозили на месяц и писать письма в банк отказались. Покупала через амазон.

У меня всегда проходило (последний заказ был неделю назад).
У Вас в Амазоне вообще платежи проходят?

Chernika

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
1
0
0
St.Petersburg
http://www.armaniexchange.com/ Девчонки! Увидела на форуме ссылку на интернет-магазин Armani exchange...вначале обрадовалась, но...они не доставляют в Россию :ak:...в прошлом году у меня муж ездил в штаты и привез несколько вещичек этой марки и мне очень понравились...никто не попробовал организовать доставку из этого магазина?

Люба, здравствуйте Можно заказать доставку через Америку(shipito.com) Часто так заказываю из других магазинов, из кот.нет доставки в Россию. Подскажите с размером, пож. У меня у мужа размер рубашки XL (48-50) Как не ошибиться с размером Армани?

Последнее редактирование модератором:

Lenchik06

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
15
0
0
Москва
Первый раз сделала заказ в РФ. Деньги сняли сразу же, отправили ночью в этот же день. :yes: Пока, молодцы.
По обуви: у меня есть туфли Emporio Armani, размер в размер. 38р. - 25 см.
имеется в виду сайт armani.com

А расскажите, как Вы сделали заказ в Россию? Какой картой оплатили? Заказ выслали?

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
@LIKA11, Levi's тоже перестали отправлять на мэйлфорвардеров.
Плохо дело :ai:.

Olgair

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
44
11
0
Москва
Katerinа,
Olgair, на амазоне у вас заказы проходят? В других темах пр и аналогичных проблемах - если оплата не проходит, а вроде все верно - советуют попытаться оплатить с помощью другого браузера, почистить куки и кэш.
Да кто ж его знает, проходят ли :ag: Я спецом из-за этого магазина на Амазоне зарегилась, раньше ничего так не покупала. Так что, по идее, чистить куки не от чего...
Я тоже хотела уже посредника просить выкупать - тк на амазоне те же модели, но без доп скидки сэйла. А тут на удачу зашла в эту ветку и новость прочла про оплату через амазон. Попробовала - получилось. Я пользуюсь браузром Google Chrome. А в начале шопа я пользовалась internet explorer - постоянно были проблемы.
Ну я как-то Хром не люблю, привыкла к Firefox'у, да и непонятно, что Амазону в Firefox'е могло не нравиться, раз никаких прошлых кукисов не было.

• Like
Реакции: daniil22rus

nadia

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
84
9
0
москва
Армани карты наши не принимает, только через посредника.