итак, отчет по армани
мы с подругой набрали кучу всякой мелочи, сейчас я откровенно говоря жалею - лучше бы набрала нормальных вещей, хоть и меньше по количеству
брали себе и своим мужьям, все сфотографировали на подруге - и свое, и мужское
сорри за качество фото:008:
мужское брали все Л, женское все S
вещи идут в размер
1. мужские футболки
это две одинаковые но разных цветов
2. женская футболка - просто супер! мягкий хлопок, очень приятный и нежный материал, красивый цвет, и вообще замечательная вещица, цифры вышиты пайетками
3. женская куртка, в реале она темно-темно коричневая , классная курточка , немного маломерит
4. платье - вот оно просто класс! очень удачные лекала, село идеально, я хоть тоже ношу этот размер, но мерить не стала - оно узковато,а я еще не пришла в форму после родов.
5. мужские трусы
даже не знаю что сказать - мы дурочки заказали своим мужьям трусы L они им реально большие, н мой в командировке, не мерил еще - может и ничего будут
6. серьги
порадовали очень! очень красиво переливаются, я боялась что будут дешево смотреться, и когда коробочку открыла ыла немного разочарована, но на ушке они играют! смотрятся классно!
7. ремни
взяли 3 женских (верхние), и мужчинам одинаковые, мужские опять же взяли большие, надо будет проделывать дырочки, а вообще все ремни классные!
ну и резюме: все вещи очень понравились, сделаны качественно и как-то добротно. платье, куртка, женская футболка в жизни понравились ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем на сайте, все смотрится и сидит просто здорово! я боялась что футболка будет длинной - на сайте на моделях они действительно длинные, а я маленького роста, но нет! длина идеальная, и мне при рост 156, и подруге 170
короче в целом мы довольны