Аптечная косметика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зося синицына

Новичок
Шопоголик
26.10.2013
22
7
0
N-sk
Зося синицына , Вы меня простите, я ни в коем случае не хотела Вас обижать или что-то в этом духе. Писала только от своего лица, так как не уверенна в том, можно ли мне в этой теме обсуждать подобного рода вопросы или нельзя (монастырь не мой :ag:)
И как я вас понимаю. До сих пор в ход идут все приемы: закладки, заметки и днями, и ночами....
Я за дружбу и мир во всем Мире! :friends:

У меня от любого нового крема могут первое время слегка отекать веки. Филоргой пользуюсь иногда и вечером, ничего катастрофического утром не замечала. Даже задумалась, точно не было отеков! Для меня очень важно, что бы кремик не вызвал аллергической реакции ( мои веки такие). Еще, например, всем извесный CAUDALIE PULPE VITAMINEE CREME YEUX ET LEVRES 15 ML, ну прям всем-всем меня устраивал, прям любовь. А через некоторое время заметила, что под глазами, на самой нежной коже, появились маленькие противные жировички (не знаю правильного термина для этого явления). От филорги (ттт) такого нет.
Спасибо за информацию! Я спросила к тому, что очень часто крема от морщин вокруг глаз дают некую припухлость векам, типа выталкивают морщины, но и вид при этом, как будто полночи пиво с воблой сушеной потребляла:ag: кремик недешевый, хочется максимум инфы собрать, тем более, в планах не один продукт Филорги купить.

zvet_lana

Активный пользователь
Шопоголик
11.10.2012
70
38
18
Севастополь
Скорее они написали, что
доставка должна стоить еще больше, т.к. в прошлом месяце доставка заказов в Россию и Украину обходилась им 50-70 евро

La_Luna

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
101
15
0
Moscow
Девочки, не могу найти - коконцентр ват возвращает или нет? Доставка 21,5 и шлют емс, верно?

Все верно. ВАТ возвращают, вернее вот так: при регистрации указываете РФ, закидываете нужные товары в корзину, а уже в ней отображаются цены без ВАТ. Разница для нас и для Европы, вроде, около 17%. Доставка емс.

• Like
Реакции: FLASHка

EleCappuccino

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
36
3
0
Москва
snejka, поздравляю! :clapping: Теперь и у меня появилась надежда! Нас, ожидающих, становится все меньше...

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
Прислали мне код, поэтому точно уже не положили мне те позиции, что на сайте в это время были активны(((

Juliatt

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
96
4
0
Москва

Пиковая дама

Новичок
Шопоголик
20.04.2013
1
0
0
.
pharmashop

Девочки, подскажите плиз, сколько стоит доставка в Россию с pharmashop? 21,9 евро?

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
*ИВА*, запах у моего тоже спорный. я бы сказала пахнет газировкой с добавлением спирта. типа слабоалкогольной газировки))) не противно, но и не вау)
себо-регулятор он у меня. не то что эффект бы начинал появляться, волосы даже не хуже промываются от него. хотя кажется волосы от него когда смываю мягче, шелковистее что ли... но мне не это надо!)) мне надо жирность понизитт

pikanto, надеюсь, мне придирчивый не попадется... аминь))

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
knasp, вы уверены что на международную доставку? скопируйте письмо, где это сказано и вставьте сюда, посмотрим. Я такого не получала(((

Eithery

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
285
127
0
Минск
mile87, я заказывала с польского аукциона Аллегро, думаю, что в Тюмень нет смысла, доставка будет больно дорогой, проще из Франции с того же парасенда взять. У нас из Польши просто оочень дешево почта, 10 баксов за первый кг, и дальше по 2-3 долл за последующие, а цены на косметику почти те же

• Like
Реакции: mile87

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
http://www.para-prixlight.com/ проверила сроки годности - что заказывала с этого сайта, ля рош солнцезащитный спрей - произведен в 2009 году, срок годности до 01/2012 просрочен, лиерак истекает срок через месяц, произведен пару лет назад ,написала им письмо

JuliaVl добавил 22.05.2012 в 16:39
и где вот теперь заказывать аптечную косметику? на каких сайтах нет просрочки , при чем у меня есть позиции в заказе до 01/2014 года а есть просрочка

Последнее редактирование:

lawazza-n

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
34
8
0
Lugansk
Фармашопдисконт
подскажите, собрала заказ, внизу написано

Profitez de nos offres :
caudalie15 - -15% caudalie
SOLAIRE - -3 euros
а как этими скидками воспользоваться?

Belenkaya04

Активный пользователь
Шопоголик
29.05.2010
185
140
43
Москва
Всем привет!Пишу тут первый раз,а являюсь читателем очень давно)Неужели я стала шопоголичкой???:ai::aj:
Вобщем ближе к делу....Начиталась форума и решила сделать заказ на французском сайте pharmadiscount.com.Цены там примерно такие же как и на parasend...но что-то отзывы не очень про этот сайт были.Заказала продукцию фирмы Bioderma-воду,гель и гуммирующий гель, крем для глаз Nuxe,и хваленый многими бальзам для губ Carmex.
Доставка обошлась в 15евро.Но даже с доставкой получилось очень выгодно, если сравнивать с ценами в аптеках.
Итак заказала 18 мая вечером.20 мая был отправлен заказ.
я приготовилась ждать 2 недели... и тут сегодня 29 мая мне приносят извещение.моей радости нет предела...))) и я побежала за посылкой.Нормальная коробка,совсем не мятая.И еще мне дли в подарок маленький крем АВЕНЕ Клинанс к.
Я очень довольна работой сайта.И буду заказывать снова и вам советую))
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь будет полезен...))
всем удачи.:ax::ax::ax:

Olka_tim

Новичок
Шопоголик
26.09.2013
67
20
0
Днепропетровск
Nuxe, а положите, пожалуйста, в корзину URIAGE SPRAY BRUME THERMALE AUTOBRONZANTE 100ML "SPRAY" и посмотрите нет у вас такой красной надписи. Потому как, я кладу виши, у меня нет такой надписи, но когда добавляю спрей, она появляется
the product URIAGE SPRAY BRUME THERMALE AUTOBRONZANTE 100ML "SPRAY" in your cart cannot be shipped in your country (GAZ SPRAY, THERMAL WATER), you cannot proceed with your order.
All L'OREAL products are no longer available outside europe ( VICHY, LA ROCHE POSAY ...)
No more shipping on VICHY, ROCHE POSAY
Please choose another brand (URIAGE... )

snejka добавил 25.01.2014 в 20:53
Но судя по всему это касается только спреев, все остальное отправляют.

На КОконе сегодня прошла оплата и за Виши, и за Урьяж.

Bekas

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
145
45
0
Москва
NataChv, ооо спасибки, отлично:yes: А Вы давно там последний раз заказывали, сколько они сейчас собирают и сколько посылка примерно едет? А упаковывают хорошо? Трекинг же они дают - я так поняла? вы уж, простите забросала вопросами :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.