Borneo, уже установила, еще раз спасибо, теперь посылка трекается и на других сервисах.
Дальше самое интересное, посылка 12 числа покинуло сортировочный центр, отметки о прибытии нет. Сегодня поехала в ЕМС за посылкой, там все обыскали - посылку не нашли, очень удивлялись4. Позвонили в сортировочный центр, там сказали что данных о том куда они увезли посылку уже нет! Отправили по месту жительства. По месту жительства посылки естественно тоже нет, я лично не удивилась, так как вес 12 с лишним кг., но все равно съездила. В итоге оказалась что посылка находится на главпочтамте, придется ехать забирать оттуда со всеми вытекающими из этого прелестями
Я вот только одного понять не могу как так получилось что посылка пришла обычной почтой, это ошибка сортировочного центра или Кокон так отправил? Тем более трек вроде как емс-овский. Еще не раз задавалась вопросом, на сайте кокона указано
All our parcels are dispatched in Colissimo or Chronopost, не слово про то что посылка отправлена емс нет, как им это предъявить даже не знаю?
Nuxe добавил 16.07.2012 в 11:21
И кстати сроки доставки по факту ни как не соответствует обычной почте, ужж очень быстро это для нее. А вот послыки емс как раз примерно за такой срок и доходят
Nuxe добавил 16.07.2012 в 11:57
tanya7785, кстати я же им тоже успела написать, только на почту, ответили буквально только что:
Hello,
We are going to contact Colissimo International and open a tracking file
about your parcel order 12056044.
For now we cannot do it for your order 12057602.
We'll contact you as soon as we receive some information.
Best regards,
Cocooncenter UK Team