630493,
Cirilla,
snejka,
в общем рассказываю, заказ от 11 мая, он у меня в корзине сохранился, в корзине 52 итема и доставка на самом деле стоит 45 евро (Будьте внимательны!) убираю 1 позицию доставка становится 22,5 евро, увеличиваю количество одной позиции в корзине на единицу - доставка опять становится 45 евро, так что видимо они считают не по количеству итемов в корзине. Получается либо по весу либо по общему количеству позиций (то есть у меня например 52 итема, но некоторых заказано больше единицы)... Вот как то так...
Попросила аннулировать заказ с одним лиераком, они мне его аннулировали блин и зачислили деньги на бонусный счет. Только весь прикол в том что они мне этот заказ посчитали как сумма заказа - бонусы + доставка - так вот бонусы мне эти никуда не вернули, вторая часть заказа осталась без бонусов и получается не начислели бонусы за последний мой заказ! В общем я им сейчас пытаюсь это объяснить, но что то пока разговор выходит как слепой с глухим
Nuxe добавил 14.05.2013 в 14:08
По весу посылки всегда просчитываю, стараюсь чтобы они были не больше 14-15 кг., потому что иначе могут быть повреждения, считаю примерно вес средства плюс на упаковку 30-50 гр., плюс на саму посылку и бумагу 2-3 кг., эта посылка у меня тоже должна была быть не больше 15 кг.. Получается что они ввели ограничение на одну посылку вот только какое пока не совсем понятно... Раньше приходили посылки и по 18 кг., у них никаких вопросов не возникало... Иногда они мне писали что посылка слишком тяжела предлагали убрать 1-2 тяжелых позиции
Nuxe добавил 14.05.2013 в 14:12
Прямо сейчас не могу открыть ни одного своего заказа в истории заказов, выдает ошибку, только у меня одной так?