Я заказывала, правда, в прошлом году, все ок!Здравствуйте! кто заказывал с Фарма 7, они аэрозоли отправляют
Уже не отправляют.отправляют ли они аэрозоли термальную воду ? Спс заранее))
Here
Девочки, о хорошем! Сегодня "Импортнулась" посылка с кокуна отправленная 09.03 с треком CY
Хм, возможно, просто у меня быстро раскупаемое средство долго провалялось в корзине в целости и сохранности . Поэтому и сделала такой вывод. А то что не резервируется-это точно? Вы это у них на сайте читали?складывание в корзину ничего не резервирует... товар могут также спокойно купить другие, потом в корзине просто в графе кол-во будет 0 без возможности увеличить это кол-во.
Не зря ж сказала, что именно франццузы в большинстве своём не славятся (читала отзывы про разные магазины), а кокон наоборот, подтверждает свою репутациювот кокон как раз славится быстрыми ответами)) по крайней мере, по таким спорным ситуациям.
мне во 2 заказ не положили крем. также моментально пришел ответ. письмо в почте, что простите-извините, вам отправлены деньги за этот крем и тут же пришло письмо от пейпал и смс, что деньги упали на карту.
А мне до сих пор не отправили заказ от 30.04КасаткаЯ,
Ирико,
Seda,
УРА!, и мой заказ отправили!
Даже извинились еще раз за ситуацию, которая меня опечалила О_о
Трек CY.
Все так же, завтра накатаю жалобу в Роскомнадзор.
630493 добавил 16.05.2013 в 22:31
PrivaT, посылки теперь будут приходить в Пулково (СПБ)