Аптечная косметика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nuxe

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
243
21
0
Кемерово
tanya7785, от 10 числа на экспорте весит, а вот от 3 числа вообще вот что выдаёт http://www.colissimo.fr/portail_colissimo/suivre.do?m=10003005&colispart=EY378112864FR одни вопросики:ak:, сегодня попробую в сам кокон написать

Nuxe добавил 14.07.2012 в 07:40
ой нет уже не вопросики, но тоже на экспорте, напишу в кокон

Последнее редактирование:

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
mateta добавил 11.02.2013 в 23:11
Ой, девочки поржала сейчас:haha: Я написала про глюк сайта или уже может мой глюк)) так торопилась сделать заказ, видя что мустела заканчивается))) .[/QUOTE]

Не поняла это вы с кокона мустелу заказываете?
Я ее обычно с фран сайта заказываю она там, ну то что я заказываю (масло для ванны), в сравнении с коконом на 3€ дороже + на кокане доставка дороже...
Или же я что то не поняла) :yes:

dikaya_86 добавил 11.02.2013 в 23:51
Коряво написала:bu:
На коконе дороже на 3€

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
срок годности вот вот закончится
Если вот-вот закончится - по их мнению еще не закончился! у меня так же было.(
мне тогда вообще сказали, это ваши проблемы- что доставка в RU так долго идет (3 недели, а не 3-4 дня, как будто эти две недели много чего решат)

Shoppogolik

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
239
259
0
White Angel , не расстраивайтесь. Несмортя ни на что, у нас уже есть тема о хвастах. :haha: Это большой ПРОГРЕСС.

Shoppogolik добавил 12.11.2013 в 01:54
Naso4ek , Как по мне, так совсем нелогично миксовать вопросы по доставкам, ценам, упаковкам посылок, НДС, выбору самого магазина и т.п. с вопросами по выбору уходовых средств. Тема ,ведь, хорошая и нужная! А если сюда писать вопросы-советы, скорее всего, будет бардак, и нужную информацию со временем не найдешь. Да и навряд ли организаторы массовых закупок найдут время здесь что-то советовать по выбору средств. Третья тема будет очень актуальна. Многие, если захотят, и расскажут и посоветуют, а многие, как я, и послушают. Но, несомненно, Вам виднее.

Imperatrice

Новичок
Шопоголик
20.02.2013
28
6
0
34
Ура мне пришла моя первая посылка с Кокана )))Заказ оформила 26.03, отправили 27.03 ( положили 3 пробника ) +по коду миц.водичку Nuxe -200ml)) москва 31 марта - пришла посылка 5-6 апреля в Лен. обл . Упаковка просто супер( но я их об этом просила ) . Посылкой довольна)):haha:) А Вот НДС чтоб вернули , что мне делать надо ? я им писала к заказу , чтоб вернули ндс , но ответа и денег не получила ..:(

• Like
Реакции: ЛЕКСАНДРА

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
KoroNa, погодите. чето я опять не понимаю. процент за перевод в пейпал - это та самая разница курсов при конвертации через пейпал?
а то там ведь реально есть процент за перевод средств. просто приличные магазы берут его на себя, если я правильно понимаю.

а про ват - не было бы там 20%. 19,6% считается не от 100%, а от 119,6%. ощутимая разница.
т.е. цена на сайте = 119,6%, ват = 19,6%.
например, товар стоит 20 евро. тогда 20 = 119,6%.
20 (полная стоимость) /119,6 * 19,6 = 3,3
т.о. 19,6% (ват) = 3,3 евро

за 100% принимается цена без вата, а ват он как бы сверху.
если бы цена на сайте бралась за 100%, то с 20 евро ват был бы 3,9 евро (20/100*19,6).

так что в сухом остатке ват не бывает 19,6. он что-то около 16,4%

кстати) привет соседям))) а я главное еще подивилась, думаю - ну надо же. корона сибирская, кто-то свой что ли. и даже не посмотрела откуда вы :dance3:

• Like
Реакции: Millena1405 и KoroNa

*ИВА*

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
31
9
0
Иркутск
Дэушки, я опять с вопросами. Оформила вчера первый заказ на parapharmadirect.com, но ват не вычли. Возможно я что-то путаю, но ведь раньше ват точно вычитали. Подскажите может я что-то не так оформила:(
И еще, шлют ли пену для бритья, или лучше не рисковать?

у меня однажды из-за пены завернули на таможне. Теперь не заказываю.

*ИВА* добавил 04.05.2012 в 15:57
Cirilla нет нет - не акция точно! Просто даже в интернет-магазине (Киев) он на доллар всего дороже. И там никакой акции:)))) Ну ..хорошо что все удачно:))) Просто удивило что в самой дорогой аптеке Запорожья - еще и нормальная цена:))) Вот намазюкалась - вся такая красивая:))) ДАЖЕ не посыпало.:ai:

А вы налог вычитали? Может из-за этого нет выгоды.

• Like
Реакции: K@priz

yulencia

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
38
5
0
Ростов-на-Дону
заказывала 3 посылки с http://www.e-parapharmacie.fr/
выше писала, что складывали недели 3! игнорировали мои письма больше 10 дней :aq: (а каждая посылка больше 200 евро была...). Сервис странный. перед оформлением заказа не поленилась написать им письмо со всеми желаемыми позициями, спросила ВСЕ ли есть на складе (потому как до этого заказывала еще одну посылку и ждали больше 10 дней, т.к. мустелы от солнца не было) - ответили "да, ВСЕ есть и готово к отгрузке). потом еще перестраховалась и написала отдельно "сомнительные" позиции (термальная вода, пена для бритья и спрей в нос типа аквалора) - ответили "да, мы пересылаем эти пункты авиа-почтой почти каждый день в Россию.
в итоге ползло еще почти месяц (до Ростова). Пришло все как всегда в порванных-помятых коробках. Написали после отгрузки письмо, что все "сомнительные" позиции мы не можем вам отправить. Деньги вернули не сразу, пришлось раза 2-3 напоминать по каждой посылке. Процитировала даже им их же письма - ответили "ой, ошибочка вышла, не могли наши сотрудники такое написать".
НО, это полбеды
в одной посылке не хватало дезодоранта Виши. по инвойсу 3 шт, на сайте в заказе 3 шт, а по-факту 2 шт. Написала им 3 письма с интервалом в неделю и ти-ши-на...
Оплачивала картой.
Грущу... ищу теперь вместе с вами новую аптеку.
(ладно дезик не дорогой, а если бы кремик какой-нибудь не положили??)

Juliatt

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
96
4
0
Москва
Странно у меня не получается бесплатной доставки, уже на 300 положила в корзину, в чем проблема может быть?
При оформлении заказа внизу нужно поменять страну и сразу будет доставка бесплатная и цены уменьшатся на 19,6%

Juliatt добавил 07.09.2011 в 19:03
Девушки,
а где вы смотрите на какой стадии находится посылка?
Пробиваю на сайте ЕМС и Почты Росси пишет что не найдена. Может нужно еще какой новый трек запрашивать?

Юлюша

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
76
1
0
Тюмень
Девочки! На Парасенде на русском языке надо регистрироваться? И по доставке непонятно: сколько за доставку платить? От веса зависит, или я что-то не то поняла :ah:

Юлюша

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
76
1
0
Тюмень
Юлиана, а как долго заказ собирали? Отправляют обычной почтой и емс, правильно я поняла? Вы обычной отправляли? Сколько шла посылка по времени?

И еще вопрос: если картой платить % никакие не снимают? Я просто всегда палкой платила :ah:

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
не пускал меня браузер чего-то в темку, ругался, что мошенничество какое-то,а уже все ответили.
Cirilla, у каждого из нас видимо свои взаимоотношения с магазинами устанавливаются. У меня ни разу не было такого чтобы pharmashopdiscount ( а у вас написано фармадисконте может это не один и тот же))) не ответил на мой вопрос по заказу, всегда оперативно отвечают. А вот с коконом у меня в последнее время какие то проблемы в общении, им надо из штанов вылезти чтобы что-то доказать))) вот в последний раз, пришлите фото просрочки - выслала, потом - пришлите документы из посылки, прислала, потом вернули деньги и то бонусом на следующую покупку и хочешь не хочешь а купить что-то надо чтоб воспользоваться.
Но вообще, получается что действительно на данный момент идеального магазина нет, жалко.... хотя раньше кокон таковым считала. Может все еще вернется на круги свои.

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
а вы зимой заказы делаете?
я пропускаю только период с 15 декабря по 20 января. потому что кометику беру не только себе, страшно народ подставлять - повиснет посылка или че испортится. с этими распродажами и выходными... в остальное время всегда покупаю.

а некосметические посылки я и в этот промежуток брать не обламываюсь)))))))

• Like
Реакции: _Ната_

tanya7785

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
48
16
0
Украина
Только что поменялса и статус моей потеряшки от 04.07. Тепер там сказано, что моя посылка удерживаетса колиссимо и ожидает "очистки" на таможне.

Не пойму только почемо так долго.

Vasuluna

Новичок
Шопоголик
14.04.2009
182
69
0
Киев
Насчет лекарств не знаю, а вот косметику можешь заказывать спокойно(главное не превышать таможенный лимит):)
P.S. А я вот фанатка умывалки Aven, экономно расходуется(1-1,5 года), прекрасно очищает и не сушит:yes:

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
почему не на прямую?ведь доставка к нам есть.
только я не разобралась какая и сколько. пробовала сделать заказ-мне выдает 2 вида доставки и не одна не доступа.:(
подскажите,там какие то ограничения?

Edell

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
45
3
0
Москва
Девочки, подскажите, что делать- у меня посылка висит на экспорте с 5 апреля, звоню на почту - говорят, типа в России ее нет, а зарубежная почта пишет, что посылка выехала в страну назначения. Куда нужно писать, чтобы разыскать ее? В магазин или нашу таможню? :-(((

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девочки, кто недавно делал заказ на Фармашопдисконт, там ничего не изменилось? ЕМС отправляют?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.