Итого - пятеро нас ))
Хорошо бы,но вот то что тащить это все с почты придется,не радует ((
доставили посылку из коконцентра за 6 дней! я первый раз заказывала и просто в шоке! ура
Об этом сайте уже речь велась ранее, они, кстати, НДС не возвращают, сама спрашивала у них.так как это мой первый опыт инет-заказов, решила попробовать и с pharmacy4u, цены меньше, доставка до 2 кг 9,99 евро, но на вопросы отвечали медленно, сначала неделю заказ собирали...
Ну ради одной баночки крема, конечно, невыгодно!)n03, там невыгодно получается, доставка 18 евро)) Дешевле у нас купить.
Here
У меня вообще одна посылка затормозилась в эскпорте аж 15 июНя (!!) и все на этом, написала жалобу он-лайн на сайте Почты, тишина..(Девочки может кто в курсе может опять какие проблемы на почте
http://www.e-parapharmacie.fr Здесь кто-нибудь покупал? Какие будут отзывы? 18 € доставка я так поняла независимо от количества позиций и веса?
Нет еще,не отправили,тоже в обработке,жду(( я из Хмельницкого. Может бы мы как-то попробовали вместе заказать,доставочку поделим))Аналогично!) А Вам уже отправили? Мой заказ пока в обработке.
И давайте уточним исходные данные - Вы из какого города?
КасаткаЯ добавил 03.05.2013 в 19:05
Вот как оно...
Спасибо, нужно будет обязательно проверить возможность передачи, а вдруг
Доставка в РФ 21,5 евро. Бесплатной доставки нет. Последний заказ от 20.03 VAT вычли. А с чего Вы взяли что НДС перестали вычитать?
Quoi de mieux qu'une bonne nouvelle pour finir la semaine. En devenant fan de la page facebook Pharmashopdiscount, bénéficiez de - 10% valable sur l'ensemble du site, sur votre commande. Pour obtenir ce code cliquez sur j'aime puis sur l'onglet Bienvenue situé en haut à droite à côté des mentions j'aime.
Bonne journée.
------------------------------------------------------------------------------------
Do you want a discount code? First of all, click on tab I like, after that click on welcome tab to get the code of -10%.
Have a nice day
Что лучше, чем хорошая новость до конца недели. Стать поклонником facebook страницы Pharmashopdiscount, get - 10% на весь сайт на ваш заказ. Чтобы получить этот код нажмите на мне нравится затем нажмите Добро, расположенный в верхнем углу рядом с записи, которые я люблю.
Прекрасный день.
------------------------------------------------------------------------------------
Вы хотите скидку код? Во-первых нажмите на вкладку, которую я люблю, после этого нажмите на Добро вкладку, чтобы получить код от - 10%.