Аптечная косметика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Cirilla,
Чанделен, девочки, спасибо большое! А то тему читать времени нет, уж простите, я мамочкой стала недавно, и как раз по этому поводу на аптечную косметику и смотрю.
Скажите еще какие марки выгодно брать? Чтобы цены с нашими не сравнивать не искать. И что посоветуете из детского? Мне вот советуют Урьяж, что скажите?

bronya43

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
9
2
0
Приволжский ФО
KoroNa, погодите. чето я опять не понимаю. процент за перевод в пейпал - это та самая разница курсов при конвертации через пейпал?
а то там ведь реально есть процент за перевод средств. просто приличные магазы берут его на себя, если я правильно понимаю.

а про ват - не было бы там 20%. 19,6% считается не от 100%, а от 119,6%. ощутимая разница.
т.е. цена на сайте = 119,6%, ват = 19,6%.
например, товар стоит 20 евро. тогда 20 = 119,6%.
20 (полная стоимость) /119,6 * 19,6 = 3,3
т.о. 19,6% (ват) = 3,3 евро

за 100% принимается цена без вата, а ват он как бы сверху.
если бы цена на сайте бралась за 100%, то с 20 евро ват был бы 3,9 евро (20/100*19,6).

так что в сухом остатке ват не бывает 19,6. он что-то около 16,4%

кстати) привет соседям))) а я главное еще подивилась, думаю - ну надо же. корона сибирская, кто-то свой что ли. и даже не посмотрела откуда вы :dance3:

Вот здорово, молодец! Спасибо за разъяснение. Я считала и так, и этак - ну не получается 19,6%. А тут - вон оно что! БЛАГОДАРЮ!

• Like
Реакции: Mama-Tanya и Cirilla

lawazza-n

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
34
8
0
Lugansk
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли на http://www.pharmashopdiscount.com доставка в Беларусь и сколько стоит? Или какие - нибудь другие сайты, вроде долго читала форум, но так и не нашла про РБ.:ah:Спасибо.

ну по описанию на сайте есть... вам нужно зарегистрироваться и при регистрации будете знать 100%, только прежде чем отсылать е-мейл, приглашение для скидки возьмите...

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
девочки, подскажите, уже забыла....
1-paraselection ВАТ вычитает? если да, то сколько и сразу на сайте или при чекауте или по письму?
2-как вы чаще всего расплачиваетесь, картой напрямую или через палку?
3- подскажите какие-нибудь средства от облысения.
спасибо.

Последнее редактирование:

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
Тогда как все здесь пишут про ват 20%???
все пишут то, что пишут на сайте) 19,6%. размер вата))
просто в реальности цена на сайте изначально 100%+19,6%
к сожалению, нету у меня таланта доходчиво объяснять(

• Like
Реакции: KoroNa

@nastasia

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
43
10
0
Тамбов
Сделала сегодня заказ с параселекшн, в конце письма, присланного на электронку приписка, что некоторые воспламеняющиеся жидкости запрещены к пересылке ( в том числе аэрозоли).. Что и они теперь термалку не шлют?? у меня как раз термалку Авене в заказе...обидно.

Olka_tim

Новичок
Шопоголик
26.09.2013
67
20
0
Днепропетровск
Nuxe, сейчас как раз намазалась слипом, завтра специально сравню - у меня и маска, и слип. Вроде бы запах у них похож, резкий достаточно. Вот золотинки тоже не было на слипе. но не скажу, что испорчен.
На смену заказала себе Дарфин Гидраскин, вот он тоже пришел без каких-либо запечаток, часть крема была на крышке, и самое обидное - аллергия на него. Хотя маска киви нормально пошла.

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
mateta, входите в корзину, выбераете страну, нажимаете - далее, проверяете адрес и данные - далее, выйдет вся ваша карзина и сверху неё будет написано - I use my loyalty bonus of - тут поставьте галочку.

• Like
Реакции: mateta

630493

Активный пользователь
Шопоголик
03.02.2012
134
35
28
Чебоксары
Девочки, скажите не могу найти сколько стоит доставка в РФ с cocooncenter.co.uk? И есть ли бесплатная доставка? Как я поняла VAT уже не вычитают? Спасибо!
Доставка в РФ 21,5 евро. Бесплатной доставки нет. Последний заказ от 20.03 VAT вычли. А с чего Вы взяли что НДС перестали вычитать?

Юлия-24

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
51
5
0
Украина
Всем привет. Помогите разобраться , может у кого -то была такая ситуация . Оплатила заказ на фармашопе ( девочки уже писали , что у них был какой-то сбой и корзина висела полная) , заказ не прошел , через неделю вернули деньги на палку , но я их до сих пор не вижу их на карте и не знаю как оплатить тот же заказ заново . Писала палке , но ответа нет :( Может эти деньги на карту мне не лягут, а будут находится в повешенном состоянии на палке , можно как-то другим способом оплатить( например той же палкой , только написать сумму и емейл продавца ) ?

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
как то странно....на парасекшн симитировала заказ на 100.89 евро, а ВАТ почти не вычли. в итоге 99.36
ну если заказ на 100.89 - ндс + доставка = то именно такая сумма и получится.
(ндс вычитают автоматически при оплате)

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Барышни, подскажите, где можно купить термальную воду. Жмотство, культивированное годами интернет покупок, душит меня, когда более, чем за триста рублей, покупаю 50 миллилитров Avene, в то время, как за пределами границы Российской Федерации, можно, менее чем за пятьсот рублей, приобрести все 300 миллилитров.

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
Джонси, спасибо что отозвались. Да, посылку еще так и не отправили. Поэтому и ВАТТ пока нет, а где баллы вот так Points - 27 Statut des points - Validation
Total de points disponibles - 0/ ТО есть я так понимаю, что тоже пока что не активны.

tanya7785

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
48
16
0
Украина
Есть движение!!!
Моя последняя посылка поменяла статус: она на Украине в сортировачном цеху.

Вух, аж дышать стало легче

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
подскажите, а вы использовали промокод? нигде не могу его найти.
Нет не использовала. И рассылка от них не приходит. Может к Н.Г. что будет, но честно сказать я сомневаюсь. Попробую ка написать им, бывают ли у них коды и в каких случаях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.