что давать? книгу или пробники? и то и другое просто обязаны.
давать пробники
что давать? книгу или пробники? и то и другое просто обязаны.
Девушки, а никто не объяснит мне, почему при входе в аккаунт на pharmashopdiscount у меня цены снижаются на странную сумму. не на ндс 19%, а примерно на 5%.
16,2 стало 15,36
13,2 стало 12,51
девушки, подскажите, плиз, на cocooncentre есть ограничения на сумму покупки? 230 евро можно заказать?
а есть какие-то коды на скидку?
мне кокон 1 раз делал возврат. пришло письмо, что вернут деньги и через 15 минут примерно пришла смс, что деньги пришли. платила палкой. мож чо поменялось, конечно...
Спасибо, но мне это уже не актуально)))
а вы себе брали или сп?
спшники вполне себе нарушают закон, когда берут процент за услуги и не платят с него налоги)) я так понимаю, суть вопроса в этом. платит ли кто-нибудь налог с доходов от сп)
Думаю побеспокоить может таможня. У меня одна посылка с параселекшн ехала, через Пулково (Петербург) и вот там придрались, типа много однотипных товаров для одного человека (22 наименования - 26 шт) Пришлось таможить, ничего сложного, уложилась в один день. Таможенники не добрым словом помянули ретивого пулковца Затем точно такая же ехала через Москву, никаких вопросов не было к содержимому.
Про налоговую согласна. Ей в данной ситуации ничего не светит
заказывала с paraselection.comоткуда заказывали
Я получала, но раньше этих месяцев, все нормально у меня.Филоргу с дозатором кто-нибудь получал в августе-июле?
В списке Росс.Федер. есть, а есть ли доставка к нам лучше у них спрашивать.требуется коллективный разум, переводчик меня запутал. вот этот сайт, доставки в РФ нет
Симитировала, не шлют к нам, только по Франц.marionnaud.com