Аптечная косметика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juliatt

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
96
4
0
Москва
Ураааа!
Получила свои первые посылочки с кокона и парасенда!
Заказывала в один день 1.09. Парасенд отправил 02.09, кокон 05.09. Посылки в Москву пришли с разницей в один день 09.09 и 10.09, курьер принес их вчера 11.09, сразу две.

И что самое удивительное курьер из ЕМС оставил посылки у консъержки, чего раньше не делали. Т.к. меня дома не было.

Все коробочки были упакованы в пупырчатую пленку, ничего не пролилось и не помялось. Но посылки были забиты до отказа.

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Девочки подскажите, а на какую сумму оптимальнее заказывать.

Ирико

Новичок
Шопоголик
30.04.2013
102
48
0
Москва
А мою посыль фармашоп отправил обычной почтой. На сайте колиссимо она уже и трекаться перестала, т.к. отправление старше 30 дней. На сайте же ПР все тот же бесконечный статус "экспорт".

У меня с 19 апреля висит такая же с пфармадиректа. Устала я уже ждать ее. После письменной жалобы она попала на импорт и вновь тишина....Позавчера на горячей линии почты России сказали только через 10 дней попадет на таможню из-за пожара и перебоев. Сегодня позвонила и девушка сказала сначала, что да импорт от 13, потом ой, так максимум 5 дней она там должна быть!!!!! Подавайте значит на розыск:ai:Я ее спросила каким образом? Она говорит:-требуйте квитанцию на посылку от отправителя, потом пешочком с паспортом топайте в почтовое отделение и пишите заявление....

Девушка Бонда

Новичок
Шопоголик
08.09.2013
42
4
0
Украина
Solomka, да, страховка зависит от суммы, у меня тоже по-разном, когда меньше 1 евро, когда больше 2 евро. Если у Вас от 6 сегодня трекнулась, возможно у меня завтра от 7 трекнется!!! Это, кстати, от кого зависит - от Франции или от страны-получателя?

NataChv

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
112
232
0
Ярославль
runaway brain,
я постфактум узнавала, а потом пыталась деньги из них выудить :(
В первый раз прислали отсутствующий шампунь в следующей посылке, во второй раз деньги вернули, последний раз так и не вернула деньги, пока с ними переписывалась, да фотки отправляла все сроки диспута вышли(((

• Like
Реакции: runaway brain

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
приехал мой заказ параселешн. Я очень довольна. Правда когда заказывала были все позиции, а при комплектации двух не оказалось на складе, написали письмо и сразу вернули деньги
Посылка дошла быстро, курьер принес домой прям.
Упаковано очень хорошо, кроме зубных паст - остальное все обернули пупырчатой пленкой. И в коробке просто пупырчики были. Ничего не помялось и не разлилось. Правда я когда делала заказ - писала коментарий что бы упаковали хорошо. По срокам годности - там где стояли ( а не просто код) везде свежее до 2014 или 2015 года. На некоторых зубных пастах просто код указан - не могу проверить, надеюсь что тоже свежее. Служба поддержки - на письма отвечают. Немного пробников Kibio и Лиерак положили. Буду заказывать у них еще .

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
кто знает, аккаунт на коконе зареган на меня, а платить буду картой мужа допустим, такое возможно
А я плачу картой мужу, поэтому и аккуанты все на него завожу со своим е-майлом.)

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
Народ, я что-то не поняла, на фармашопе не все позиции купить почему-то можно. Некоторые не кладутся в корзину и появляется надпись типа недоступно для вас". Например, миццелярка виодерма розовая положилась в корзину, а зеленая нет.. и еще ряд товаров тоже, особенно на которые скидки хорошие, с красным кружочком. хотела урьяж изофил купить, не получилось.. Не подскажите, что за фигня???
Этих позиции просто нет в наличии на данный момент, но с сайта не убраны, так как возможно появятся позже. У меня так часто бывало.

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Кристина Ло, учитывая проблемы на почте(почитайте соотвествующие темы) беспокоиться рано еще. Трекинг не дают они. посылка на ваше почтовое отделение придет.

• Like
Реакции: Кристина Ло

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
У меня с параселекшена. заказ от 29 сентября уже вчера приехал ко мне. Правда курьер никак не отдает посылку. т.к. она на мужа, а он работает с 8 до 8 вечера((((((

Olka_tim

Новичок
Шопоголик
26.09.2013
67
20
0
Днепропетровск
Olka_tim, круто вообще, но видимо это от города зависит, так как у меня когда поступает в мой город, то сразу такая надпись - Відправлення за номером CP...FR передано 08.10.2013 в об'єкт поштового зв'язку город такой-то, на даний час не вручене (ну это я еще за ней не ходила), и про курьерскую службу ни слова((((

snejka добавил 10.10.2013 в 11:11
о! кстати сейчас увидела ссылку на новое отслеживание укрпочты и там вообще все развернуто показывает!

так это и есть курьерская доставка.

Stei

Новичок
Шопоголик
19.05.2013
3
0
0
Москва
Девушки, так где все-таки лучше заказать - с кокоона или фармшопдискаунт?

Nuxe

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
243
21
0
Кемерово
Прекрасно, можно оплатить с визы сбербанка, но надежнее пейпалом, мало ли что а так у вас хоть какая то защита будет;)

mateta

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
155
22
0
Пятигорск
Девочки, вы встречали где нибудь в продаже Skin Doctors Cosmeceuticals - австралийская компания.?

mateta добавил 22.05.2012 в 21:10
гугл меня привет вот к этому инет магу http://www.beautybay.com/skincare/artdeco/categories/face/ тут есть скин доктор и бесплатная доставка))) у кого был опыт заказа с этого сайта?

mateta добавил 22.05.2012 в 21:16
но, цены там что то :ai:

Последнее редактирование:

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
так, делюсь свежим опытом

вторая посылка с кокона.

заказала 25.08 - в течении часа посылку собрали. хорошо. 1.09 посылка ушла с таможни и только 7.09 !!! появилась в Новосибирске. 8.09 привезли.

причем первый раз в жизни мне курьер предварительно позвонил 7го и спросил удобно ли 8го привезти. и еще 8 числа позвонил и спросил, нормально ли, если приедет через 10 минут. ну прямо почуяли, что я приготовилась жалобу катать за неделю доставления от Мск до Нск! :)

растрепала посылку и тут сюрприиз. нет одного крема. я такая в шоке дрожащими руками проверяю, пересчитываю и все такое. крем заказывала не себе. выясняется, что мне не положили 1 крем, а денег за него сняли. причем в авто-письме видна эта ошибка - крема в списке нет, а сумма с ним посчитана. пишу им письмо за это дело.

сегодня пришел ответ, что и правда ошибка. я положила в корзину более 21 наименования, а больше 21 нельзя! и им самим удивительно каким таким макаром я положила более 21 итема. так что крем вам не положено, берите назад деньги.

на несколько минут раньше их письма пришло и уведомление от пейпала, что мне пришел возврат на 18 евро.

вот такие дела. с 1 стороны очень оперативно разобрались. с другой - что-то перестала мне нравиться их поддержка. я избалованная, привыкла ко всяким купонам, скидкам или хотя бы тысячам извинений. а тут по их вообще-то косяку я не получила крем и в ответ мне "заберите сдачу, у нас больше 21 не заказывают!". я как бы читала на форуме, что есть ограничение, но когда у меня его не оказалось, я таки подумала, что просто убрали!

будьте бдительны!

и еще. обещали обновить ассортимент и новую поставку после 2 сентября. до сих пор нет того, про что спрашивала :( только совсем с сайта убрали некоторые позиции. никто не заметил?

думаю поискать альтернативу кокону, а так первый раз понравилось у них заказывать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.