Lola чем пользуетесь из L`OCCITAN ?
Глянула их сайт много чего интересного....
Крем для Лица Бархатный Концентрат Миндаль
-это первое, что я попробовала первые дни ничего не поняла, а вот измазав пол баночки, лицо стало гораздо чище, выровнялся цвет кожи и текстура поры меньше (за неделю до покупки делала кислотный пилнг, может это способствовало лучшему эффекту, но мой косметолог через месяц была все равно в шоке
))
Масло для лица очищающее Миндаль-Яблоко
я его по началу хотела кому то подарить, а потом прочитала инструкцию к применению
На сухое лицо сухими руками наносите это масло и хорошо растираете, при контакте с водой оно превращается в пенку и хорошо смывает все с кожи, включая тональный крем, но если нанести его уже в виде пены, смочив в руках, то эффект 0. В общем, хорошая приятная штучка только для снятия макияжа с глаз не годится, тушь не снимет, я глаза после другой умывалкой смывала.
Экспресс-уход для кожи вокруг глаз Оливки
прилично увлажняет кожу вокруг глаз, разглаживает мелкие сухие морщинки, на счет синяков не знаю, особо не поняла.. в целом вещь нужная.
Увлажняющий крем, улучшающий цвет лица (Оливковый фестиваль)
недавно закончился тоже понравился, он подешевле яблока с миндалем, поры сужает, кожу увлажняет но цвет лица так не выравнивает (мне это нужно т.к. у меня остается след от каждого самого маленького прыща
), но все равно буду эти крема чередовать.
Оливковый скраб для лица
недавно купила, пользовалась пока раз 5, ничего плохо и ничего хорошего сказать не могу нормальный скраб как скраб, по ощущениям как будто глина с мелкими твердыми частичками, смывается хорошо, никаких шелушений на лице не остается.
Что то не нашла его в интернете в общем это новый продукт в серии красный рис для жирной кожи
может, консультант мне не правильно объяснила или поняла, я просила крем на каждый день, матирующий, так как летом кожа жирнее, она сказала, что это подойдет. В общем как ежедневный крем совершенно не годится, не увлажняет совершенно, матирует на 3 часа, я ощущаю, что кожа сухая и стянутая на веки такое лучше вообще не наносить просто кожу жалко... да и самое приятное... за неделю у меня закончилась 1/3 бутылька очень не экономично. В общем, жирный минус. Я даже удивлена.