Вы смотрите на сайте французской почты? Попробуйте пробить трэк на сайте почты России. У меня тоже так: у французов посылка готовится к вылету, а у наших уже экспорт.Девушки, привет! Сделала заказ на Коконе, вообще первый раз на иностранном сайте. Подскажите, please, а долго оно должна "собираться покинуть" свою Родину. Наслушалась ужасов. теперь вот слежу за ней по пять раз на дню. Параноик что уж тут.
колессимо и магазин сначала отписались о регистрации моих запросов, часа через 3 ответили
У меня так же. В корзину положить могу, а купить нет.
Девочки с российского форума космо заказывали, почитайте, поспрашивайте в темке "Шоппинг в Интернете"никто не заказывал с этого сайта?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какого сайта можно заказать косметику Lierac? Кто-нибудь заказывал?
Скажу пару слов про Парамаркет. Был заказ на 400 евро. Трек прислали кривой. Писала, чтобы прислали правильный, пока ждала ответа (8 дней) посылка приехала. В ней, вместо двух подмывашек Топикремовских приехала одна. Написала и буквально через сутки ответили, что не достающий товар выслали. Через неделю получила (+положили кучу пробников веледовских).
Т.е. на запрос трека они не ответили, а по поводу недовложения ответили сразу и положительно. По поводу недовложения писала через форму на сайте. Может Ваши письма им не доходят?
а вы его опробовали уже? мне тоже такой же подарок положили. такое барахло...
и моя посылка пришла проклеенная скотчем ЕМСа, вся драная. уплотнителя внутри не было. хотя быстро дошла.
Девочки, фармашоп кому-нибудь емсом отправил за последнюю неделю?
не хочу обычной почтой((((((((
лучше уж тогда на коконе заказать!
Девочки, подскажите, сколько штук одного наименования можно заказать, чтобы таможня не сочла за коммерческую партию?
Вот думала три подарочных набора с параселекшина заказать - это много или нет?
Edell добавил 05.05.2013 в 12:12
Девочки, и еще вопрос - с парафармадиректа кто-нибудь заказывал? Как они упаковывают?
И не совсем поняла, обычной почтой фармашопдисконт стал отправлять или кто?
((
Я разместила заказ 30.04. еще не отправили, тоже жду чем отправят....
не помню в каком магазине спрашивала, просила отправить - они отказали. я думаю лучше сперва в саппорт написать, спросить.и просить отправить наземной почтой?