Пришлите мне тоже приглашение на этот сайт.
Цены уж очень привлекательными показались.
Если еще нужно приглашение, пишите в личку фамилию, имя и емайл, вышлю.
Пришлите мне тоже приглашение на этот сайт.
Цены уж очень привлекательными показались.
Добрый день. У меня с бьютишопа заказ с 28 апреля в статусе передано перевозчику..Смотрела по СП там есть заказы, которые с конца марта еще границу не прошли из Франции в Россию..Можете через банк еще попробовать сделать возврат, ну там нужно чтоб существенное количество по времени прошло..Первый раз заказала на Parasélection, до этого лет 5 на cocooncenter заказывала, всегда все хорошо было, посылка 14-17 дней шла. Мой заказ из Parasélection был отправлен 10.04, 15.04 заказ попал на французскую таможню и до сих пор там! Я написала 2 письма в Parasélection, они не отвечают. Как до них достучаться? Если посылка не придёт, вернут ли деньги?
@Katr, не отправляют любые баллоны под давлением, по шампуням не подскажу, код отправила в лс
И вопросик, а спреи от загара тоже нельзя заказать, они под запретом?
я напишу им, просто планировала сейчас выкупать посылку и хотела получить набор по акции. Сейчас наверное буду выкупать с бьютишопа, подарок они не предоставляют, а промо код есть. ((Сочувствую. Нехорошая тенденция. Может они просто ограничение по марке решили ввести, но не удосужились обстоятельно причину объяснить. Написать бы им, выяснить, но мой английский и французский совсем не айс.
Девочки, сколько стоит доставка с purepara на Украину?
от 14 евро в зависимости от веса
в корзине на 77 евро, доставка пишет Offerts. Сумма 50 евро, доставка 14 евро. Как понимать? Бесплатная доставка от определенной суммы заказа?получается практически как и Фармашоп? Я не могу понять, где у меня перед глазами была сумма 30 евро недавно за доставку, я еще подумала о том, что дорогой сайт, а сегодня пыталась в корзину кидать показала 14 евро, поэтому и возник вопрос.
Спасибо большое.
Спасибо, нашла уже.@iba10, У вас в профиле есть раздел MES COMMANDES (Мои заказы) - зайдите в последний заказ, внизу есть кнопка Imprimer la facture (Распечатать инвойс) - там на самом последнем листе они указывают все свои данные: 11000, CARCASSONNЕ, avenue Franklin Roosevelt, 122 www.beautyshop.fr - Email : [email protected] - Tél. : 0892430101
Мне октябрьская посылка с кокона тоже как-то долго и странно шла, моталась между Химками и Питером, прошла 100500 сортировочных центров, на неделю зависла без обновлений.. а что вам сайт нашей Почты пишет? какой статус? может уже на таможне предновогодние задержки начинаются..
Фармашоп 13 декабря отправил посылку и никаких движений на сайте отслеживания нет. только
Votre colis est prêt à être expédié, il va être remis à La Poste.
Это вы все про Рaraselection пишите, что НДС не вычитают?У меня тоже ват не вычли, написали что т.к. заказ более 200 евро они не могут вычесть....
С 18 апреля фармашоп не возвращает мне 16 евро. Не было продукции в посылке и о ни об этом сами знают. Написали письмо. Сказали вернут в течении 2 недель. Через 2 недели пишу, они мне, вот сегодня мы Вам вернем (6 мая). Пишу письма не отвечают. Полный игнор.
от бьюти мне только приходит напоминание, если я что-то кинула в корзину и не оформила заказ.Да, его. Он же ежемесячный и действует как раз на марки, которые я чаще всего и покупаю, так что помогает сэкономить. Бьюти мне тоже ни разу купонов не присылал.