@Мафа, www.beautyshop.fr Тут можно купить. Если нужна скидка на первый заказ, могу прислать.
Пакуют нормально, и доставка дешевле, чем на фармашопе. Но, если на фармашопе можно ввести сразу несколько кодов реферальных, то на бьютишоп только 1 код скидочный -5 евро.Добрый день, подскажите, пожалуйста, хочу сделать заказ с beautyshop, я так поняла, это аналог Фармашопа? Как долго у них идет посылка? Они нормально пакуют? А то фармашоп раньше тяжелые позиции кидал как попало, половина заказа с поломанными дозаторами приезжали И главный вопрос, оплата картой приватбанка проходит у них?
И если кто-то поделится скидкой или приглашением на первый заказ, буду очень рада
А кто знает это за одну??? http://www.purepara.com/en/la-roche-posay/24673-lrp-effaclar-package-foaming-gel-400ml.html
Светлана 1 добавил 29.09.2017 в 15:17
И где лучше заказывать La Roche-Posay ? С доставкой в Россию.
Спасибо.
Я заказываю напрямую у нихПодскажите пожалуйста. Кто как заказывает https://www.parapharmadirect.com/page-conditions-generales-de-vente#expeditions-et-delais
Хочу заказать и не знаю как выгодней. Есть ли какие посредники во Франции с предоставлением виртуального адреса? Или это не выгодно?
Напишите почту и тогда вас можно пришласить. У вас превышено количевство сообщений в личку не написать.можно мне тоже пожалуйста
а у них какая-то акция недавно была..а когда на пюрепаре доставка стала бесплатная?
У меня отправления ЕМС ни разу не терялись. Скорее всего и ваша посылка не потерялась. Просто вторая половина декабря для почтовых служб и таможни напряженное время, скапливаются завалы. А ЕМС просто констатируют, что посылки нет? На розыск подать не предлагают?
Причем, если сейчас все-таки поднять бучу и подать на розыск, она трекнется "прием на таможню - выпущена таможней" еще 20ми числами декабря..
Вам на email после подтверждения заказа, должно было придти письмо с номером трека. По ссылке проходите и сразу попадаете на сайт курьерской службы, отслеживаете посылку. Если написано, что посылка уже в Вашей стране, тогда этот номер трека сообщаете EMS и они Вам точно скажут когда будет курьер. Или можете на сайте EMS ввести этот номер и сами отследить.estrellita, а как узнать номер ЕМС? Я ж чайник в этих вопросах...
Девочки, и что с таким курсом евро реально дешевле там заказывать?
Мне кажется в наших магазинах сейчас не успевают менять цены по курсу, поэтому наверняка одно и тоже выходит по ценам..
Девочки, какие сейчас акции на фармашопе? Уже пару месяцев не приходит рассылка.