Девочки ну что ничего не прояснилось сколько максималка на заказ сейчас? До 150 е или 200??
Подскажите пожалуйста, пришла посылка с фармашопа, вся разбита вдребезги разбитая,я просто в шоке! внутри все помятое, крем и мицелярка вытекли. Посылка была емс службой, дали акт про повреждение. Что делать? можно обратиться в службу поддержки фармашопа, возместят что то? у кого-то была такая ситуация?
у меня тоже так было, вернули. Правда я еще не пробовала заказывать, посмотрим пройдет лиНапишите им письмо и они вернут Вам купон назад. У меня так было.
После сбора и отправки заказа, на почту присылают письмо со ссылкой на службу доставки. Первоначально номер имеет вид IMX617720767721. После отправки посылки в страну назначения, в этом поле появляется трек. Просто периодически переходите по ссылке из письма, и проверяйте.в письме трека нет((( где его еще можно найти?
Добрый день. Девочки, подскажите.
Фарма выслал заказ - захожу по этому треку на почту нинзя - посмотреть где посылка. а оказывается с таким же треком уже получена посылка 630 дней назад - вот думаю , не будет ли какой путаницы?
и по поводу неположенного с фармы в посылки. Мне в прошлый заказ не доложили 2 литровых масла - надо было тоже писать им( это ж 2 кг веса! может вернули бы что за доставку.
а с кокона вчера пришло масло - с отломанной помпой и помятая бутыль, надо было б сразу сфоткать - но муж поставил под горячую воду и бутыль выпрямилась! - надо им написать!
именно так. У нас 120 +доставка (таможня ориентируется по сумме, указанной в таможенной декларации, а там сумы за доставку нет). Ах да, учтите, что купоны тоже не учитываются. Допустим, заказ на 155 евро, применен купон на 5 евро, т.е. реально сумма должна быть 150 евро в декларации. Но там будет написано именно 155. Имейте в виду.то есть 150 плюс 20 евро доставка?