@Irunka, печально... ничего не заказывала на beautyshop, но собиралась. Обычно все беру на фармашопе, никогда ничего битого не приходило, это же вроде одна лавочка. Отпишитесь потом по реакции магазина на ущерб, хотя тут, мне кажется, больше доставка накосячила, это как нужно швырять посылку, чтобы лопнула пластиковая бутыль.. фармашоп тоже пакует не сверх надежно, на дно кидают лист крупной пупырки и сверху закрывают большим куском жесткой, скомканой бумаги.. и не смотря на это, никогда ничего не приходило поврежденным.
Итак, Бьютишоп ответил сегодня же вечером, что полностью признают свою вину, фото их впечатлили и на мою карту они сделают возврат за вылитый гель SVR и три мокрые мыла Веледа. Я все равно попала на доставку, но, приятно, что быстро отреагировали и сразу предложили возврат. Написали даже, что он будет совершён в течение 48 часов, но посмотрим ещё, как быстро зайдут деньги через банк.
Кстати, с Фармашопа заказывала в своё время очень много и часто, тоже грешил плохой упаковкой и отломанными носиками. Но это был 2013 год, я могла себе позволить посылку на 300 евро и 18 кг. Если что-то ломалось или портилось в пути, тоже делали возврат, но приходилось поругаться.
Вот с кем никогда не было проколов - это Coconcentre. Самая быстрая доставка, самая аккуратная упаковка, отличная служба поддержки клиентов.
С Purepara тоже заказывала часто и много, тоже прекрасно паковали, доставка быстрая, быстрее, чем с Фармашопа. Быстро паковали заказ, если чего-то не оказывалось на складе - сразу писали письмо с извинениями, предлагали заменить позицию, пока посылка не отправлена или вернуть деньги на карту. Один минус им - маленький ассортимент, причём с 2013 мало что изменилось. Кокон и Бьютишоп в этом плане лидируют.