Anjaa, spasibo za otvet. Mozhno ja svjazhus s Vami po email???Ato tut obsuzhdenija o sotrudnichestve budut lishnimi.
Я Вас добавила себе в скайп.
Anjaa, spasibo za otvet. Mozhno ja svjazhus s Vami po email???Ato tut obsuzhdenija o sotrudnichestve budut lishnimi.
Очень - очень жду ответ про ветровки))) Спасибо!![]()
Anjaa, меня интересует комплект IVANKA 4104AS11, он на какую погоду рассчитан? Вы написали, что больше больше всего похож на ветровку, значит совсем легенький? Он некрасивый или чего с ним не так, почему он "какой-то никакой"?
Не могу никак подобрать куртку со штанами, хочу-немогу оранжевый с козявочками, как увидела каталог так прямо захотелось, а курток такой расцветки кроме SASHA и нет. Интересная модель Nonnie, очень нравится, но как на зло с розовым намешали, категорически не хочу розовый цвет. Остается только комплект DANIELA, либо уже остановиться на другом цвете, не оранжевом. Я уж вроде на IVANKA успокоилась, а с ней чего-то не то, да еще и тонкая совсем... прямо раздирают противоречия, а очень хочу Хупу попробовать.
Советую всёже 98 т.к не ясно на сколько ляля быстро вырастет - 92 на осень может и не хватить.. но обычно они шьют с запасом.. - моя прЫнцесса 88 см - ей 98 большие но она дохлая по этому не показатель =)Anjaa, на рост 89см сейчас какой размер посоветуете 92 или все-таки 98, чтобы на осень нам хватило.
По шапочкам вопрос, голова 49см, S или лучше M взять, модели шапка-шлем SIDNEY 8504AS11 и вязанный берет SAHARA 8316AS11. Еще на счет беретика этого сомнения, может вы их видели или мерили, в каталоге это береты полноценные, а на фото смотрятся как шапки. Так это все-таки шапки или береты?
Какие штанишки самые теплые?
И на счет заказа теперь вопрос, мне нужно на сайте зарегистрироваться и совершить покупку или вам писать надо, в первом посте темы вы собираете заказы до середины февраля. Это про хуппу вы написали или что-то другое имеется в виду?
Привет!Скажите этот комбез еще есть в продаже Luhta комбинезон для мальчиков 52 567 860 PL интересует сколько там наполнителя, идет ли он в размер или большемерит?Спасибо.
Anjaa, Подскажите свои контакты (желательно телефон), ссылку на ваш интернет магазин очень заинтеросовал комбез huppa marvin 3110 cw10 его реально еще прикупить?
Анна, вот эти штанишки с рисунком или однотонные KERRY 2125BS11 ?
И куртка Sasha 1110AS11 ?
Еще вопрос, эти модельки большемерят?
Я правильно поняла, что штанов розовых нет KERRY 2125BS11? Так хотелось с розовой курткой
Может быть тогда KENZIE 2126AS11, они сильно тонкие? Подойдут с курткой Саша сразу после зимы?
Ссылки желающим выслала =)
думала этим заняться.. хотелось бы знать что интересует - в какую сторону глядеть? =)
Интересуют на весну комплекты на мальчика рост 110-116, на сайте увидела только куртки![]()
Привет!Интересует распродажа зимы.Есть только то, что выложено несколькими постами выше?И весенний каталог тоже интересен,пришлите пожалуйста.