Anjaa, spasibo za otvet. Mozhno ja svjazhus s Vami po email???Ato tut obsuzhdenija o sotrudnichestve budut lishnimi.
Я Вас добавила себе в скайп.
Anjaa, spasibo za otvet. Mozhno ja svjazhus s Vami po email???Ato tut obsuzhdenija o sotrudnichestve budut lishnimi.
Очень - очень жду ответ про ветровки))) Спасибо!
Anjaa, меня интересует комплект IVANKA 4104AS11, он на какую погоду рассчитан? Вы написали, что больше больше всего похож на ветровку, значит совсем легенький? Он некрасивый или чего с ним не так, почему он "какой-то никакой"?
Не могу никак подобрать куртку со штанами, хочу-немогу оранжевый с козявочками, как увидела каталог так прямо захотелось, а курток такой расцветки кроме SASHA и нет. Интересная модель Nonnie, очень нравится, но как на зло с розовым намешали, категорически не хочу розовый цвет. Остается только комплект DANIELA, либо уже остановиться на другом цвете, не оранжевом. Я уж вроде на IVANKA успокоилась, а с ней чего-то не то, да еще и тонкая совсем... прямо раздирают противоречия, а очень хочу Хупу попробовать.
Советую всёже 98 т.к не ясно на сколько ляля быстро вырастет - 92 на осень может и не хватить.. но обычно они шьют с запасом.. - моя прЫнцесса 88 см - ей 98 большие но она дохлая по этому не показатель =)Anjaa, на рост 89см сейчас какой размер посоветуете 92 или все-таки 98, чтобы на осень нам хватило.
По шапочкам вопрос, голова 49см, S или лучше M взять, модели шапка-шлем SIDNEY 8504AS11 и вязанный берет SAHARA 8316AS11. Еще на счет беретика этого сомнения, может вы их видели или мерили, в каталоге это береты полноценные, а на фото смотрятся как шапки. Так это все-таки шапки или береты?
Какие штанишки самые теплые?
И на счет заказа теперь вопрос, мне нужно на сайте зарегистрироваться и совершить покупку или вам писать надо, в первом посте темы вы собираете заказы до середины февраля. Это про хуппу вы написали или что-то другое имеется в виду?
Привет!Скажите этот комбез еще есть в продаже Luhta комбинезон для мальчиков 52 567 860 PL интересует сколько там наполнителя, идет ли он в размер или большемерит?Спасибо.
Anjaa, Подскажите свои контакты (желательно телефон), ссылку на ваш интернет магазин очень заинтеросовал комбез huppa marvin 3110 cw10 его реально еще прикупить?
Анна, вот эти штанишки с рисунком или однотонные KERRY 2125BS11 ?
И куртка Sasha 1110AS11 ?
Еще вопрос, эти модельки большемерят?
Я правильно поняла, что штанов розовых нет KERRY 2125BS11? Так хотелось с розовой курткой
Может быть тогда KENZIE 2126AS11, они сильно тонкие? Подойдут с курткой Саша сразу после зимы?
Ссылки желающим выслала =)
думала этим заняться.. хотелось бы знать что интересует - в какую сторону глядеть? =)
Интересуют на весну комплекты на мальчика рост 110-116, на сайте увидела только куртки
Привет!Интересует распродажа зимы.Есть только то, что выложено несколькими постами выше?И весенний каталог тоже интересен,пришлите пожалуйста.