Доставка RU any.ee верхняя одежда для детей

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Глория, ну думаю что можно и так сказать =), она без приталиваний и т.п

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!
Желаю счастья, любви, здоровья и благополучия!​
uut.jpg

• Like
Реакции: Волкова Ольга

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
45
Москва
Сравнила для интереса цены в СП и здесь. Здесь дешевле на чуть-чуть;), но все же:)
Хочу тоже весну и остатки зимы - хочу для дочи слитник на 104-110 рост. Она у меня 95 см (сегодня смерили).

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Очень - очень жду ответ про ветровки))) Спасибо!:)

и я жду ответа от производителя =( завтра намериваюсь звонить т.к на мейл мне не ответили. как и обещала сразу дам знать!

Anjaa добавил 09.02.2011 в 01:08
Отвечу по порядку

Anjaa, меня интересует комплект IVANKA 4104AS11, он на какую погоду рассчитан? Вы написали, что больше больше всего похож на ветровку, значит совсем легенький? Он некрасивый или чего с ним не так, почему он "какой-то никакой"?

Простите что напсала что никакой - это лично моё мнение по поводу расцветки :ah: .. Ни в коем случае не слушайте субьективного мнения у нас у всех ведь разные предпочтения =) Он совсем лёгкий - т.к там нет полиестера только ватин и хлопок.

Не могу никак подобрать куртку со штанами, хочу-немогу оранжевый с козявочками, как увидела каталог так прямо захотелось, а курток такой расцветки кроме SASHA и нет. Интересная модель Nonnie, очень нравится, но как на зло с розовым намешали, категорически не хочу розовый цвет. Остается только комплект DANIELA, либо уже остановиться на другом цвете, не оранжевом. Я уж вроде на IVANKA успокоилась, а с ней чего-то не то, да еще и тонкая совсем... прямо раздирают противоречия, а очень хочу Хупу попробовать.

А какой вас размер интересует? - может быть что и придумаю что посоветовать под пожелания

Anjaa, на рост 89см сейчас какой размер посоветуете 92 или все-таки 98, чтобы на осень нам хватило.
Советую всёже 98 т.к не ясно на сколько ляля быстро вырастет - 92 на осень может и не хватить.. но обычно они шьют с запасом.. - моя прЫнцесса 88 см - ей 98 большие но она дохлая по этому не показатель =)

По шапочкам вопрос, голова 49см, S или лучше M взять, модели шапка-шлем SIDNEY 8504AS11 и вязанный берет SAHARA 8316AS11. Еще на счет беретика этого сомнения, может вы их видели или мерили, в каталоге это береты полноценные, а на фото смотрятся как шапки. Так это все-таки шапки или береты?

думаю что всёже больше шапки =)

Какие штанишки самые теплые?

Ухх я уже и сама запуталась =))) столько раз смотрела в каталог что уже всё перепуталось - я подумаю и завтра вам отвечу, хорошо? :ad:

И на счет заказа теперь вопрос, мне нужно на сайте зарегистрироваться и совершить покупку или вам писать надо, в первом посте темы вы собираете заказы до середины февраля. Это про хуппу вы написали или что-то другое имеется в виду?

Можете заказать через магазин, можете тут можете, через скайп или аську, по поводу середины февряла я написала так, потму что часть вещей у меня заказана ещё зимой (предзаказ) а чать надо будет ловить в свободном складе, по этому производитель попросил заранее огласить список того что я хочу дозаказать, ибо потом может не быть..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Глиша

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
мамаВера, tora, весенний?
он у меня в бумажном виде - сегодня отсканирую и к вечеру вышлю ссылку ЛС

• Like
Реакции: tora

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Привет, комбез есть - 92 размер, большемерит на 6 см гдето.. тяжело сказать про наполнитель т.к у Лухты свой утеплитель Финнвед - он тонкий но тёплый - Лухта примерно как Рейма.. Если под низ одевать флис или шерсть то до -25 вполне нормально.

Привет!Скажите этот комбез еще есть в продаже Luhta комбинезон для мальчиков 52 567 860 PL интересует сколько там наполнителя, идет ли он в размер или большемерит?Спасибо.

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Anjaa, Подскажите свои контакты (желательно телефон), ссылку на ваш интернет магазин очень заинтеросовал комбез huppa marvin 3110 cw10 его реально еще прикупить?

Контактные данные и ссылку на сайт выслала - комбез ещё есть!

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
srsa, 78-79 от плеча до низа гдето..
28 примерно штанина

Anjaa добавил 12.02.2011 в 14:04
Размеры вещей, шапок и перчаток.(увеличивается при нажатии на картинку)

• Like
Реакции: srsa

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Анна, вот эти штанишки с рисунком или однотонные KERRY 2125BS11 ?
И куртка Sasha 1110AS11 ?

Еще вопрос, эти модельки большемерят?

Я правильно поняла, что штанов розовых нет KERRY 2125BS11? Так хотелось с розовой курткой :)

Может быть тогда KENZIE 2126AS11, они сильно тонкие? Подойдут с курткой Саша сразу после зимы?

К сожалению штанишек розовеньких нет - я осенью в такой спешке после отказа л.е.н.н.е заказ составляла что во многом просто промахнулась =( :yes: это был мой первый опыт к сожалению не очень удачный на тот момент :)
Кензи гораздо прохладнее - там утеплитель тоненький и всё - может быть вам подойдёт розовая курточка, и красные штанишки, красная шапочка и красные перчатки? вот тут на фотографии девочка примерно так и одета - выглядит на мой взгляд красиво http://www.baby.any.ee/product.php?id_product=4301

По поводу большемерности производитель сказал - +6 примерно. Но учитывая что детки растут очень быстро лучше брать на размер больше чем деть есть сейчас. Т.е ребёночек 86 см - лучше брать 92.

Девушки хорошая новость про ндс - теперь его могу вычитать. :popcorm1:

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
надо было чуть раньше))) здесь очень много желающих прикупить Ленне.

JuliaSav добавил 30.09.2010 в 17:11
Но тогда на будущее имею в виду ваш магазин

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Anjaa, Если я числа 17-20 сделаю и оплачу заказ, будет нормально? и ещё подскажите они все-таки размер в размер или чуть с запасом. а то подруга голову ломает, не может с размером определиться. реб сейчас 72 см. маленький и щупленький. в 86 однозначно утонят. и ещё за слитный комбез и куртку с брюками и 2 шапки, доставка тоже 13 евро будет или больше?
и ещё вопрос: что легче отрегулировать по росту слитник или раздельный? просто у нас первый такой опыт :)

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
belochka N, у меня скачался, там просто пишет, что может содержать вирусы, но я нажала скачать все-равно

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Интересуют на весну комплекты на мальчика рост 110-116, на сайте увидела только куртки :(

Весна будет - в течение недели - полторы - уже товар добавлен, осталось цены поставить правильные и фотки. Коллекция будет отгружена мне на склад в середине февраля - начале марта.

Привет!Интересует распродажа зимы.Есть только то, что выложено несколькими постами выше?И весенний каталог тоже интересен,пришлите пожалуйста.

По поводу зимы осталось ещё меньше чем несколькими постами выше, я цены снизила до себестоимости, т.к зима скоро закончится =)
Весну вышлю.